Что такое удлинитель пениса и зачем мужчины им пользуются

удлинитель
Удлинить детородный орган почти невозможно, но мужчины идут на хитрости.

Большой пенис — мечта многих мужчин, ведь миф о том, что женщинам важен размер очень популярен. Поскольку пенис — пещеристое тело, его нельзя увеличить даже с помощью операций. Но некоторые мужчины исхитряются попытаться. Для этого есть несколько способов

Вакуумный удлинитель члена

Это прибор, который «вытягивал» член с помощью создания вакуума. Для этого нужно пользоваться прибором ежедневно на протяжении долгих месяцев. К сожалению, опытные исследования показали максимальный рост пениса за год только у небольшого процента мужчин и только на 0.4 см. Потому вакуумную методику вряд ли можно считать действенной. 

У большего процента мужчин наблюдались гематомы и боли в детородном органе. 

/storage/shares/uploads/files/1261613687_w640_h640_2.jpg

Экстендер

Пластиковое устройство, которое надевается на член и вытягивает его. Минус его с том, что носить устройство нужно беспрерывно по 9 часов в день. В них сложно сидеть и ходить в туалет. Зато результат от них как раз есть: член у испытуемых за полгода в среднем увеличился на 2 см (лучший показатель — 4 см). 

Однако, многие отметили искривление члена и боли в нем. 

/storage/shares/uploads/files/88874497.jpg

Кольца на член

Кольца обеспечивают прилив крови к члену, поддерживая его в полуэрегированном состоянии, а значит визуально он кажется больше.

Но в эрегированном состоянии разница невелика, плюс из-за постоянного притока крови к половому органу могут начаться проблемы с сосудами и эректильная дисфункция. 

/storage/shares/uploads/files/75ad71b05053aed86b12180f8b634e59.jpg

Насадки на член

Насадки увеличивают член в длину и в объеме, они могут сопровождаться вибраторами или быть покрыты пупырышками для удовольствия партнерши. Чувствительность пениса в такой насадке снижается. 

/storage/shares/uploads/files/_%D0%BD%D0%B0%20%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD.jpg

Зачем мужчинам удлинитель пениса

Многие женщины также считают, что размер важен. На деле же, это миф, большие пенисы действительно встречаются в порно, в мире же средний размер члена — 13-15 сантиметров, этого вполне достаточно для женского удовольствия. Более того, доставить удовольствие женщине может и обладатель пениса меньшей длины. 

Так что не стоит верить мифам. Пенис можно увеличить, но без умения им пользоваться не поможет никакое удлинение. 

 

Предыдущий пост
7 правил, если хочешь наладить отношения с бывшим мужчиной
7 правил, если ты хочешь наладить отношения с бывшим мужчиной
Следующий пост
45 градусов, или как сделать анальный секс роскошным
45 градусов, или как сделать анальный секс роскошным

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 18 января 2022 года для всех знаков Зодиака

18 января 2022 года – избавьтесь в этот день от людей, которые мешают вам двигаться вперед.
Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!