Почему не стоит манипулировать мужчинами с помощью секса

секс
Один из самых популярных способов манипуляции вредит нам же самим. И вот почему.

Отстранить от тела за невыполненное обещание или некупленный подарок — знакомо? Уверены, если ты не делала этого сама, как минимум слышала, что это делали твои подружки. Не рекомендуем проворачивать этот трюк в дальнейшем, ведь он может навредить твоим отношениям и тебе лично. 

Вот что ты получаешь, манипулируя мужчиной с помощью секса. 

Секс без удовольствия

Если секс — это что-то хорошее только для мужчины и в его отсутствии должен страдать только он, логично предположить, что для себя секс ты удовольствием не считаешь. Манипулируя доступом к телу, рискуешь демотивировать мужчину доставлять тебе удовольствие  и доводить до оргазма.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_86299718_m-2015.jpg

Неуважение

Можно часто услышать презрительные слова мужчин о том, что все женщины продаются. Нам тоже неприятно их слышать и мы даже призываем в таком случае не молчать. Но если ты и сама меняешь свое тело на услугу или подарок, твой мужчина станет носителем этого стереотипа на собственном опыте. 

Безынициативность

Если подарок или услуга вытянуты из мужчины шантажом, в будущем у него не будет никакого желания делать для тебя приятное. А скоро и твой шантаж перестанет работать, тогда останешься и без секса, и без подарков. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_129277500_m-2015.jpg

Измена

Оказавшись на долгое время без секса и не считая себя неправым, мужчина может просто найти его на стороне. И кто от этого выиграет? Явно не ты, тем более, что шантаж провалится и желаемого ты тоже не получишь. 

Манипуляции — не лучший способ строить отношения. Но, как видишь, манипуляции сексом могут разрушить их довольно быстро. 

Предыдущий пост
планнер
4 планнера, которые вдохновят тебя достигать целей в 2019 году
Следующий пост
сон
8 лайфхаков, которые помогут быстро заснуть

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».