Что делать, если рассталась с мужчиной перед праздниками

бросил
Как не грустить и обернуть ситуацию себе на пользу.

Интересное наблюдение: пары чаще всего расстаются в предпраздничные периоды: Новый год, День святого Валентина и дни рождения. Психологи объясняют этот феномен тем, что ключевые события года рассматриваются как новый жизненный этап, куда не хочется брать с собой вялые отношения с затухающими чувствами. 

Если ты тоже рассталась с мужчиной прямо перед праздниками, мы расскажем тебе, как пережить это расставание и повернуть ситуацию себе на пользу. 

Не оставайся одна

Даже если вы планировали отмечать эту ночь вдвоем, остаться одной, ожидая его звонка в дверь — не лучший выход. Лучше отправляйся на вечеринку к друзьям. Бурное веселье изображать не нужно, хорошие друзья и так все поймут. Но так ты будешь окружена любовью и заботой и почувствуешь, что все это давал тебе не только он. 

А если он все же решит позвонить тебе в дверь, то потрудится и найти тебя, не найдя дома. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_212131202_m-2015.jpg

Смени обстановку

Если с друзьями отметить не получается, уезжай в другой город, страну, климат. Здесь тебе будет напоминать о нем каждая мелочь, а там ты напитаешься новыми эмоциями, чувствами и проживешь этот сложный период с радостью. 

Не пытайся все исправить одна

Возможно, тебе покажется, что Новый год — отличный повод извиниться за старое и начать отношения с чистого листа. Ты планируешь позвонить ему с поздравлениями и ждешь, что он тут же примчится. 

На деле же, вряд ли это случится, а ты останешься в новом году с обманутыми ожиданиями. Дай ему право первого хода, возможно, это будет позже, а не в Новый год. Но если есть хоть какие-то чувства — будет и ход. Если чувств нет, нечего и возвращать. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_33778067_m-2015.jpg

Дай волю эмоциям

Не пытайся выглядеть радостной и веселой. Да, это праздник, но ты имеешь право грустить, плакать и скучать. Необязательно портить вечеринку друзей, раздувая драму, достаточно предупредить всех, что ты не настроена играть, петь и танцевать и с радостью просто посидишь на диване. 

Следи за здоровьем

В период расставаний мы занимаемся самобичеванием. В праздники это может знать излишние алкогольные возлияния, беспорядочный секс, отсутствие сна. 

Помни, кто бы от тебя не ушел, у тебя есть ты сама и о тебе больше никто не позаботится. Здоровье точно еще пригодится, так что гнев направляй в конструктивное русло, а не на себя. Например, на спортзал или творчество. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36574691_m-2015.jpg

Поставь новые цели

В Новый год все мы загадываем вектор жизни на следующий отрезок времени. Загадай все то, что ты хочешь. Но без этого мужчины. Ты увидишь, как много целей и желаний есть у тебя самой и какой интересной может быть твоя жизнь, независимо от наличия в ней мужчины. А мужчина, этот или другой, обязательно у такой женщины появится. 

С наступающим!

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как провести переговоры и получить то, что хочешь
Как провести переговоры и получить то, что хочешь
Следующий пост
планер
6 планеров на 2019 год, которые помогут достичь любой цели

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 8 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 8 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать