7 типов мужчин, с которыми нельзя ложиться в постель

секс
Секс ‑ личное дело каждого, но мы бы не рекомендовали проводить ночь с этими парнями.

Ради личного спокойствия, психического и физического здоровья, настоятельно советуем тебе избегать интима с мужчинами таких типов. 

Спешащий 

Секс, секс, секс. Вы только познакомились, он еще не успел спросить твое имя, как уже несколько раз неоднозначно намекнул на интим. Кажется, этот парень идет на какой-то личный рекорд и ему от тебя нужен только секс. 

Нет, если твои планы — такие же, в этом нет ничего плохого. Но нам кажется, что даже для разового секса лучше было бы немного узнать друг друга, тем более, что главная эрогенная зона женщины все0таки мозг. 

/storage/shares/uploads/files/f2892d69.jpg

Преследователь

Он годами заваливает тебя комплиментами, цветами и подарками и вот ты решаешь снизойти и переспать с ним, чтобы он просто отстал.

В ТЕМУ: 

Проблема в том, что он не только не отстанет, но и посчитает напор действенным способом, чтобы добиться от тебя интимной близости. И станет преследовать тебя с двойной силой. 

Эгоист

Он зациклен на себя, своей внешности и своих удовольствиях. Если это понятно даже без секса, можешь быть уверена: в постели он не удивит тебя ничем новым. Ради твоего удовольствия и пальцем не пошевелит, зато внимательно проследит, чтобы ты выложилась на полную. 

/storage/shares/uploads/files/muzchina-egoist_27582.jpg

Садист

Если ты не мечтаешь о болевых и прочих БДСМ-практиках, а он продолжает убеждать тебя, как здорово быть связанной или отшлепанной, беги от такого мужчины. БДСМ подразумевает добровольность, а этот — просто садист, от которого в постели ничего хорошего ожидать не приходится. 

В ТЕМУ: «Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

Женатый

Мы не осуждаем любовниц, ведь ситуации бывают разные. Но если перед тобой стоит выбор, вступать ли в интимную связь с женатым мужчиной, для всех будет лучше, если ты этого не сделаешь. В первую очередь — для тебя, ведь быть номером два унизительно для каждой женщины. 

/storage/shares/uploads/files/1459168772_blondes-treated-differently_f09599a78a0a9db8.jpg

Не хочет предохраняться

Вы недавно знакомы, а он утверждает, что только три часа назад проверялся на все болезни и виртуозно владеет техникой прерванного полового акта? Можешь быть уверена, это он рассказывает каждой женщине: а теперь представь, какой богатой микрофлорой может наградить тебя секс без презерватива с этим мужчиной. 

В ТЕМУ: 6 вещей в сексе, которые никогда не понравятся мужчинам

Не любит тебя

Если тебе важен секс не как механический процесс, а как единение двух близких по духу людей, соглашайся на интим только если ты уверена во взаимных чувствах. Мы — за любой секс, но считаем, что секс по любви — самый приятный. 

/storage/shares/uploads/files/content_1.jpg

Желаем только адекватных сексуальных партнеров!

Предыдущий пост
зависть
Почему мы завидуем и как этого избежать
Следующий пост
менталитет мужчин
С деньгами или с перцем: чем отличаются характеры европейских мужчин

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.