Чем заняться в спальне, кроме секса: 5 занятий, которые разнообразят ваши отношения

секс и отношения
Интимная близость не означает только секс.

Истинная близость простирается далеко за пределами сексуальных отношений. Она включает в себя способность понимания своего партнера и умение дарить ему радость!

Объятия – полезны и приятны

Учеными доказано, что объятия очень полезны и приятны. Они создают ощущение тепла, успокаивают, заставляют чувствовать себя любимой и нужной. Такое расслабление после рабочего дня не менее полезно, чем горячая ванна при свечах. 

В ТЕМУ: Эрогенные зоны по знаку Зодиака: какие фишки заводят мужчин

Разговоры об отношениях – хорошая профилактика ссор 

Психоаналитики и семейные психотерапевты утверждают, что открытое общение помогает паре достичь взаимопонимания. Но это не значит, что мы должны обсуждать друг с другом каждую мелочь. Обсуждайте ваше будущее, переживания и прочее. Благодаря этому вы сможете определить новые способы сблизиться друг с другом.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_9605580_m-2015.jpg

Любовь по фэн-шуй

Если, лежа на кровати, не получается расслабиться, пора сделать генеральную уборку и выкинуть лишние вещи. Особенно те, предметы, которые могут отвлекать твоего партнера. Не лишним будет убрать все, что может напоминать тебе самой о прошлых неудачных отношениях. Это и фотографии, и одежда, и подарки, и любовные письма.

В ТЕМУ: «Давай по‑быстрому»: 6 советов, как сделать спонтанный секс идеальным

Веселитесь и смейтесь 

Позволь себе расслабиться, посмеяться и подурачиться. Это позитивная энергия, снижение стресса, сближение. Вам станет легче общаться друг с другом.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_147711557_m-2015.jpg

Массаж возрождает любовь

Даже простой массаж спины и головы поможет партнерам установить более глубокую духовную связь, чем все остальные способы улучшения отношений. Он снимает физическое напряжение и может возродить подлинные чувства, а также помогает в установлении доверительных отношений между партнерами. 

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

При этом ученые определили, что пользу от массажа получает не только тот человек, которому делают массаж, но и человек, выступающий в роли массажиста.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
"А сколько вин ты пила?" - винный блогер и сомелье Анна Янченко об издержках профессии
«А сколько вин ты пила?» - винный блогер и сомелье Анна Янченко об издержках профессии
Следующий пост
Алла Заднепровская
Алла Заднепровская: «Каждый кризис усиливает нас и обучает новым навыкам, которые ведут к успеху»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.