Как правильно разорвать отношения с парнем

Как правильно разорвать отношения с парнем
Как расстаться с мужчиной, которого больше не любишь, но при этом не остаться с ним врагами на всю жизнь?

Как лучше расстаться с парнем, с которым больше не хочешь строить отношения, но при этом остаться в хороших отношениях?

Это сложно, но возможно. Ведь разрывать любые отношения — будь то романтические, или рабочие всегда очень сложно и болезненно. 

Ненужные и изжившие себя отношения, как незакрытый гештальт или нерешенное домашнее задание — они мешают, мучают и не дают двигаться дальше. Однако, как и с каким-то очень сложным и неприятным делом, закончить их точно также сложно. Но очень нужно. 

/storage/shares/uploads/files/665%40495%402cfb372392922958ac6eeb4e68e7c8df-ZjY0NGJhNGY1OQ.jpg

Как расстаться с мужчиной и сделать это быстро и безболезненно для обеих сторон?

Сожги мосты

Правильное расставание — это когда все отношения полностью закончились и у обеих сторон не возможности вернуться. Вам нужно расставить все точки над «и», поговорить по душам и прийти к общему выводу, что стоит ити дальше.

Конечно, никто не говорит, что будет просто вбросить этого человека из головы. Однако, если его не будет в жизни, то все станет гораздо проще. 

Причина расставания

У разрыва всегда должна быть причина. Не нужно говорить банальные «дело во мне, а не в тебе». Скажи все, как есть.

Ведь главное, что мучает человека, которого бросили — вопрос «почему».

Поэтому расскажи ему об этом. Однако подготовь неоспоримые аргументы и постарайся не дать человеку шанс опровергнуть их и вернуть все на свои места. Если ты уже решила расстаться, то иди до конца. 

Без обвинений

Очень просто и довольно приятно обвинять другого человека в своих проблемах. Но это неправильная и очень слабая позиция.

Ты любила этого человека, проводила с ним время. А значит, все случившееся — это ответственность вас обоих, а не только твоя. Поэтому будет лучше, если ты не опустишься до обвинений в сторону своего бывшего молодого человека. 

/storage/shares/uploads/files/665%40495%406eae344b50e1ee84f644f3fad2b52e00-OTUyNmNjZjA4Nw.jpg

Репетируй

Да, когда настанет время говорить, все пойдет не так и ты будешь говорить совсем другие слова. Но будет лучше, если ты их прорепетируешь. 

Это придаст тебе уверенности, решительности и полностью убедит в том, что ты делаешь все правильно.

К тому же, одна репетиция перед зеркалом наверняка поможет тебе спастись от такой проблемы, что ты и слова не сможешь связать перед своим потенциально бывшим парнем. Поэтому не поленись и сделай это. 

Нейтральное место

Позови его в то место, которое ничего для вас не значит. Для того, чтобы не было лишних соблазнов и поводов погрустить о прошлом. 

Например, ресторан, где было первое свидание хоть и выглядит очень символичным местом для расставания, но ведь ты не парень-психопат из подростковой мелодрамы. Верно?

Предыдущий пост
Когда женщина отдает всю себя: что думают мужчины о женской жертвенности
Когда женщина отдает всю себя: что думают мужчины о женской жертвенности
Следующий пост
Какие сексуальные позы помогут достичь долгого оргазма
Какие сексуальные позы помогут достичь долгого оргазма

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

11 продуктов, которые помогут сохранить зрение

Проблемы со зрением наблюдаются у 90% населения земли. У кого-то они проявляются в большей, у кого-то в меньшей степени. И примерно 80% всех случаев нарушения зрения можно предотвратить.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.