5 ложных фактов об отношениях, которые нам подарил Голливуд

5 ложных факты про отношения, которые нам подарил Голливуд
Мечтаешь о большой и чистой любви, про романтичное свидание где-нибудь на берегу моря? А ты уверена, что это твое желание?

Многие романтичные сюжеты и истории мы (сами того не зная) почерпнули и вдохновились благодаря любовным и романтичным историям из Голливуда. 

Все эти истории про большую и чистую, роскошные свидания и мужчин, которые вдохновляются чем-то высоким нам показал и рассказал Голливуд. А теперь каждая вторая девушка ищет такую же любовь, как в «Титанике», но со счастливым концом. 

Так какие же ложные факты про отношения находятся в нашей голове только благодаря тому, что это показали в кино?

Любовь с первого взгляда 

Истории о том, как двое встретились и сразу влюбились — это истории из фильмов.

«Титаник», «Дневник памяти», «Мосты округа Мэдисон» –  да таких фильмов целые десятки. 

На экране это выглядит очень романтично, а ты теперь мечтает ь о том, что однажды твой взгляд пересечется с красавчиком и вы влюбитесь навсегда.
Однако, психологи утверждают, что любви с первого взгляда просто не существует.

Родственные души

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/a341/2f69/665@495@a3412f69c30c8cae0eeb87b7b3450104-ODQ2MDJkMTA1Mg.jpg?time=847

Джек и Роза, Элизабет и мистер Дарси, Ромео и Джульетта. Все эти парочки не только влюбились с перого взгляда, но и оказались настоящими родственными душами по отношению друг к другу. 

Однако, психологи и тут утверждают, что родственными душами не рождаются, а становятся. И над отношениями придется поработать, а не просто ими наслаждаться. 

Противоположности 

Не секрет, что противоположности притягиваются, но не в таких различиях, как в фильмах. У вас могут быть разные увлечения, но что-то должно совпадать.

Отличница и хулиган, богатый мужчина и бедная девушка — это все романтичные сюжеты из фильмов, на которые наша суровая реальность просто не способна. 

Извини, но истории из фильма «Красотка» может просто не произойти в реальной жизни. 

Любовь всегда побеждает 

Любовь — это движущая сила, но не всесильная. И если в «Когда Гарри встретил Салли» как раз любовь двигала ими, то такая история вряд ли произойдет в нашей жизни. Просто романтичная магия это слишком идеально, чтобы быть на самом деле. 

Тещи и свекрови — зло

Вообще это утверждение начал не Голливуд, но как минимум литература. Однако, голливудские фильмы только укоренили и укрепили эту идею.

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/006a/4702/665@495@006a4702a5e46f936bf1d1c058305d4c-ZGM5MmQ5OTBjNQ.jpg?time=855

Как например, в фильме «Если свекровь — монстр», Джен Фонда исполняет роль стервозной мамки, которая обязательно хочет испортить свадьбу своему сыну. 

Таких историй много и, конечно, они появились не на пустом месте. Но порой, стоит просто поговорить, чтобы все наладить, а не драться в тихую.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 простых способов, которые помогут тебе успевать больше
5 простых способов, которые помогут тебе успевать больше
Следующий пост
быт
6 обыденных вещей, которые сделают твой секс гораздо пикантнее

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Психология

Мужчины vs Женщины: психология любви, семьи и брака

Для меня семья – это такой себе Воз с добром, на котором едут детки, а колеса – это Мужчина и Женщина, это всегда пара… Детки едут, пока не спрыгнут.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на 2021 год: измены, расставания и крепкий брак

Любовный гороскоп на 2021 год для всех знаков Зодиака позволит заранее узнать предстоящие трудности в сердечных делах и избежать их или хотя бы подготовиться к их появлению.
Читать
Showbiz

Создатели шоу «МАСКА» рассекретили имя третьего детектива: это эпатажная украинская поп-дива

Грандиозное гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» – адаптация мирового бестселлера The Masked Singer – удивит зрителей грандиозными постановками, впечатляющими костюмами и неповторимой атмосферой веселья и загадочности.
Читать