6 обыденных вещей, которые сделают твой секс гораздо пикантнее

быт
Если стесняешься ходить в секс-шоп ‑ загляни в шкаф или холодильник.

В мире есть тысячи способов разнообразить сексуальную жизнь. Занятно, что для этого не обязательно покупать дорогие секс-игрушки. Иногда все нужное находится прямо у тебя под рукой. 

Галстук

Наручники — самая популярная покупка в секс-шопах. Это естественно: многим нравится почувствовать беззащитность в сексе с любимым человеком, полностью отдать контроль человеку, которому доверяешь. 

Но незачем тратиться на наручники, ведь руки и ноги вполне можно связать обычным галстуком, который уж точно найдется в шкафу у каждого. Особый шик — шелковый галстук, благодаря его мягкой текстуре. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_206363544_s-2019.jpg

Очки

Если кто-то из вас носит очки, можно одолжить их у партнера. Или просто купить в магазине недорогую оправу. Человек, который в жизни очков не носит, как доказали психологи, надев очки воспринимается как учитель и авторитет. 

Это чудесное подспорье для ролевых игр, когда не нужно покупать дорогие костюмы, чтобы сыграть в доминирование и подчинение авторитету. 

Повязка для сна

Сенсорная депривация, то есть ограничение одного из 5 чувство, является одной из самых чувственных и распространенных сексуальных практик. Ведь при потере одного из чувств все остальные — обостряются. 

Используй обычную повязку для сна, чтобы погрузиться в полную темноту и полностью отдаться партнеру и обостренным собственным чувствам. Кстати, при депривации также усиливается оргазм. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_188986680_s-2019.jpg

Лед

Игра с обычным кубиком льда, который уж точно есть в каждом холодильнике, добавит сексу пикантности и свежести. Не переборщи: касайся кончиком льда его эрогенных зон совсем немного, чтобы подразнить его и довести до крайней точки возбуждения. 

Фрукты

Грядет фруктовая пора. Это здорово не только потому, что фрукты полезны. А еще и потому, что их легко и приятно использовать в сексуальных играх. 

Есть клубнику с тела друг друга, пить арбузный сок из пупка или обмазывать сочной дыней соски, чтобы позже все слизать? Подключайте фантазию!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_22083819_s-2019.jpg

Мятные леденцы

Маленькие мятные леденцы, вроде тех, что предлагают в салонах красоты, помогут сделать оральный секс пикантнее. Если съесть такой леденец перед минетом или кунилингусом, партнер почувствует на своих органах легкий приятный холодок и покалывание. 

Кстати, можно также обойтись мятным средством для полоскания (но не пастой). 

Как видишь, все секс-игрушки уже есть в твоем доме. Достаточно проявить немного смекалки. 

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 ложных факты про отношения, которые нам подарил Голливуд
5 ложных фактов об отношениях, которые нам подарил Голливуд
Следующий пост
лень
Как побороть лень и стать успешным человеком: эффективные советы от коуча Аллы Заднепровской

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Шоколадный фондан от Юлии Панковой

Ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале поделилась оригинальным рецептом вкусного десерта.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 12 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 12 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 20 выпуск от 11.07.2020

Остался лишь один шаг до суперфинала шоу «МастерШеф. Профессионалы», и мы скоро узнаем имя победителя второго сезона.
Читать