6 обыденных вещей, которые сделают твой секс гораздо пикантнее

быт
Если стесняешься ходить в секс-шоп ‑ загляни в шкаф или холодильник.

В мире есть тысячи способов разнообразить сексуальную жизнь. Занятно, что для этого не обязательно покупать дорогие секс-игрушки. Иногда все нужное находится прямо у тебя под рукой. 

Галстук

Наручники — самая популярная покупка в секс-шопах. Это естественно: многим нравится почувствовать беззащитность в сексе с любимым человеком, полностью отдать контроль человеку, которому доверяешь. 

Но незачем тратиться на наручники, ведь руки и ноги вполне можно связать обычным галстуком, который уж точно найдется в шкафу у каждого. Особый шик — шелковый галстук, благодаря его мягкой текстуре. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_206363544_s-2019.jpg

Очки

Если кто-то из вас носит очки, можно одолжить их у партнера. Или просто купить в магазине недорогую оправу. Человек, который в жизни очков не носит, как доказали психологи, надев очки воспринимается как учитель и авторитет. 

Это чудесное подспорье для ролевых игр, когда не нужно покупать дорогие костюмы, чтобы сыграть в доминирование и подчинение авторитету. 

Повязка для сна

Сенсорная депривация, то есть ограничение одного из 5 чувство, является одной из самых чувственных и распространенных сексуальных практик. Ведь при потере одного из чувств все остальные — обостряются. 

Используй обычную повязку для сна, чтобы погрузиться в полную темноту и полностью отдаться партнеру и обостренным собственным чувствам. Кстати, при депривации также усиливается оргазм. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_188986680_s-2019.jpg

Лед

Игра с обычным кубиком льда, который уж точно есть в каждом холодильнике, добавит сексу пикантности и свежести. Не переборщи: касайся кончиком льда его эрогенных зон совсем немного, чтобы подразнить его и довести до крайней точки возбуждения. 

Фрукты

Грядет фруктовая пора. Это здорово не только потому, что фрукты полезны. А еще и потому, что их легко и приятно использовать в сексуальных играх. 

Есть клубнику с тела друг друга, пить арбузный сок из пупка или обмазывать сочной дыней соски, чтобы позже все слизать? Подключайте фантазию!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_22083819_s-2019.jpg

Мятные леденцы

Маленькие мятные леденцы, вроде тех, что предлагают в салонах красоты, помогут сделать оральный секс пикантнее. Если съесть такой леденец перед минетом или кунилингусом, партнер почувствует на своих органах легкий приятный холодок и покалывание. 

Кстати, можно также обойтись мятным средством для полоскания (но не пастой). 

Как видишь, все секс-игрушки уже есть в твоем доме. Достаточно проявить немного смекалки. 

 

Предыдущий пост
5 ложных факты про отношения, которые нам подарил Голливуд
5 ложных фактов об отношениях, которые нам подарил Голливуд
Следующий пост
лень
Как побороть лень и стать успешным человеком: эффективные советы от коуча Аллы Заднепровской

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.