Сексолог развеяла 4 мифа о минете, в которые все мы верили

минет
Ты будешь удивлена!

/storage/shares/uploads/files/40073306_2675764055782451_8689899659461656576_n%281%29%281%29.jpg
Оральный секс — манящая, но табуированная тема. А потому знаем мы о нем до сих пор не много, даже если считаем себя сексуально образованными и опытными. Мы обратились к профессионалу за разъяснениями главных вопросов и мифов о минете.

Оксана Ефремова, психолог, сексолог

 

Минет — это ублажение мужчины

Курсы минета — это то, с чего начиналось когда-то так называемое секс-образование в наших краях. И акцент на таких секс-курсах неизменно был на том, как заманить, охомутать и удержать мужчину в семье, собственно, крепко хватаясь губами за член.

У меня несколько иной акцент и точка зрения — оральный секс, как и любой другой, это то, что нравится и приносит удовольствие всем участникам процесса.

Это удовольствие от ласк самых интимных частей тела желанного партнера, от власти над его оргазмом и наслаждением, это приятная стимуляция губ и языка, которая доставляет не меньшее удовольствие, чем поцелуи в губы.

А когда нравится, то конечно же хочется изучать, развиваться и узнавать что-то новое, еще более приятное для себя и партнера!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_242590708_s-2019.jpg

Волшебная кнопка для идеального минета

Часто на курсах нам обещают уникальные техники забытых древневосточных гуру, которые гарантированно будут иметь ошеломляющий успех у каждого мужчины.

Так это не работает. Техники и способы стимуляции есть, секреты и навыки есть, и им стоит учиться и внедрять в свою сексуальную жизнь, но они точно и однозначно требуют настройки и калибровки на каждого конкретного мужчину: одним нравится сочетание стимуляции руками и губами, другим нет, одни любят жестче, другие нежнее, кому-то нравится именно глубокий минет, а другим лучше ласкать языком головку.

Но есть один секрет, который точно работает для каждого мужчины — когда женщина хочет и любит делать минет и сама получает от этого неподдельное удовольствие.

Ну и зубы, да, случайное вгрызание зубами в член на полном ходу — это однозначно то, чего нужно избегать.

Глубокая глотка

Кстати, о техниках — глубокий минет, пожалуй, самая известная и разрекламированная из них. А поэтому и самая востребованная. Да, именно поэтому, а не потому, что это наиболее приятный вид стимуляции члена.

Некоторым мужчинам это действительно нравится больше, чем другие способы, но для большинства это всё же больше о психологическом удовольствии: «О да, она это смогла, весь мой член целиком у нее во рту, ого!»

Для разнообразия, в любом случае, техника очень приятная и иметь в своём арсенале этот навык вполне уместно. Не всегда это просто — часто мешает естественный рвотный рефлекс, который можно взять под контроль с помощью некоторых упражнений и правильного раскрытия горла. Большинство из них, конечно, проще показать, чем рассказать, но парочкой секретов поделюсь с вами.

Попробуйте выпрямить горло так, чтобы оно было в прямой линии от подбородка до трахеи. А теперь сделайте волшебный звук «ЫЫЧ», чтобы горло раскрылось и расширилось, и опустить заднюю стенку языка вниз, как будто к вам пришел ЛОР смотреть миндалины. А еще, смазка в помощь — чем более скользко, тем легче делать минет.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_200290376_s-2019.jpg

Оральный секс безопасен

А теперь о важном, о здоровье. Многие уже достаточно осведомлены о ЗППП и предохранении, но как-то игнорируют риски заразиться во время орального секса. Как от вагинального, так и от анального секса, от минета и куннилингуса можно получить не только удовольствие, но и инфекцию — герпес, гепатиты, сифилис, ВИЧ и весь остальной опасный букет. Поэтому, как и для всех других контактов слизистых, тут важно использовать барьерную защиту — презерватив — для всех небезопасных взаимодействий.

Тут важно подчеркнуть, что безопасные — это не когда «человек хороший» или «мы уже даже знакомы с родителями», а когда у вас двоих есть доверительные отношения, договоренности об эксклюзивности секса и/или правилах предохранения и свежие результаты анализов на ИППП. И помните об инкубационном периоде для некоторых инфекций от 3 месяцев до полугода.

 
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
подд
Кризис среднего возраста у мужчин: как вести себя женщине
Следующий пост
Как покорить мужчину согласно его знаку Зодиака
Как покорить мужчину согласно его знаку Зодиака

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать