Сексолог развеяла 4 мифа о минете, в которые все мы верили

минет
Ты будешь удивлена!

/storage/shares/uploads/files/40073306_2675764055782451_8689899659461656576_n%281%29%281%29.jpg
Оральный секс — манящая, но табуированная тема. А потому знаем мы о нем до сих пор не много, даже если считаем себя сексуально образованными и опытными. Мы обратились к профессионалу за разъяснениями главных вопросов и мифов о минете.

Оксана Ефремова, психолог, сексолог

 

Минет — это ублажение мужчины

Курсы минета — это то, с чего начиналось когда-то так называемое секс-образование в наших краях. И акцент на таких секс-курсах неизменно был на том, как заманить, охомутать и удержать мужчину в семье, собственно, крепко хватаясь губами за член.

У меня несколько иной акцент и точка зрения — оральный секс, как и любой другой, это то, что нравится и приносит удовольствие всем участникам процесса.

Это удовольствие от ласк самых интимных частей тела желанного партнера, от власти над его оргазмом и наслаждением, это приятная стимуляция губ и языка, которая доставляет не меньшее удовольствие, чем поцелуи в губы.

А когда нравится, то конечно же хочется изучать, развиваться и узнавать что-то новое, еще более приятное для себя и партнера!

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_242590708_s-2019.jpg

Волшебная кнопка для идеального минета

Часто на курсах нам обещают уникальные техники забытых древневосточных гуру, которые гарантированно будут иметь ошеломляющий успех у каждого мужчины.

Так это не работает. Техники и способы стимуляции есть, секреты и навыки есть, и им стоит учиться и внедрять в свою сексуальную жизнь, но они точно и однозначно требуют настройки и калибровки на каждого конкретного мужчину: одним нравится сочетание стимуляции руками и губами, другим нет, одни любят жестче, другие нежнее, кому-то нравится именно глубокий минет, а другим лучше ласкать языком головку.

Но есть один секрет, который точно работает для каждого мужчины — когда женщина хочет и любит делать минет и сама получает от этого неподдельное удовольствие.

Ну и зубы, да, случайное вгрызание зубами в член на полном ходу — это однозначно то, чего нужно избегать.

Глубокая глотка

Кстати, о техниках — глубокий минет, пожалуй, самая известная и разрекламированная из них. А поэтому и самая востребованная. Да, именно поэтому, а не потому, что это наиболее приятный вид стимуляции члена.

Некоторым мужчинам это действительно нравится больше, чем другие способы, но для большинства это всё же больше о психологическом удовольствии: «О да, она это смогла, весь мой член целиком у нее во рту, ого!»

Для разнообразия, в любом случае, техника очень приятная и иметь в своём арсенале этот навык вполне уместно. Не всегда это просто — часто мешает естественный рвотный рефлекс, который можно взять под контроль с помощью некоторых упражнений и правильного раскрытия горла. Большинство из них, конечно, проще показать, чем рассказать, но парочкой секретов поделюсь с вами.

Попробуйте выпрямить горло так, чтобы оно было в прямой линии от подбородка до трахеи. А теперь сделайте волшебный звук «ЫЫЧ», чтобы горло раскрылось и расширилось, и опустить заднюю стенку языка вниз, как будто к вам пришел ЛОР смотреть миндалины. А еще, смазка в помощь — чем более скользко, тем легче делать минет.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_200290376_s-2019.jpg

Оральный секс безопасен

А теперь о важном, о здоровье. Многие уже достаточно осведомлены о ЗППП и предохранении, но как-то игнорируют риски заразиться во время орального секса. Как от вагинального, так и от анального секса, от минета и куннилингуса можно получить не только удовольствие, но и инфекцию — герпес, гепатиты, сифилис, ВИЧ и весь остальной опасный букет. Поэтому, как и для всех других контактов слизистых, тут важно использовать барьерную защиту — презерватив — для всех небезопасных взаимодействий.

Тут важно подчеркнуть, что безопасные — это не когда «человек хороший» или «мы уже даже знакомы с родителями», а когда у вас двоих есть доверительные отношения, договоренности об эксклюзивности секса и/или правилах предохранения и свежие результаты анализов на ИППП. И помните об инкубационном периоде для некоторых инфекций от 3 месяцев до полугода.

 
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
подд
Кризис среднего возраста у мужчин: как вести себя женщине
Следующий пост
Как покорить мужчину согласно его знаку Зодиака
Как покорить мужчину согласно его знаку Зодиака

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Легкою ходою: як правильно доглядати за ногами влітку

Кожен день має свій ритм. Та коли ноги стають болючими та набряклими, ти можеш втратити його.
Читать
Фитнес и здоровье

Смузи-диета: как похудеть на 1-4 килограмма за одну недели

Если правильно придерживаться смузи-диеты, можно худеть дома естественно и без вреда для здоровья. Общие принципы диеты на смузи, ее преимущества и недостатки, есть ли противопоказания.
Читать
Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать