Какие ошибки мы допускаем во время поцелуя: 5 популярных «проколов»

Какие ошибки мы допускаем во время поцелуя: 5 популярных «проколов»
А ты уверена, что умеешь целоваться? Давай разберемся.

В детстве мы все грезили тем, чтобы научиться целоваться. Мечтали о первом поцелуи и когда наконец его получили, думали, что дело сделано. 

Однако, ты ведь заметила, что с одними целоваться очень приятно, а с другими как-то не так. Просто все дело в том, что мы допускаем ошибки. 

Вот 5 популярных ошибок во время поцелуев, которые может делать каждый.

Много языка

Помню, в школьные годы один мальчик всем в классе раздавал советы (другим мальчиком). Он говорил «проталкивай языком». Мне страшно представить, как этот Казанова «проталкивал языков» рот бедной подружки.

http://v.img.com.ua/b/1100x999999/9/49/8cf4717614732540b981f51b0fa8e499.jpg

Ведь так делать совсем не нужно. Это мерзко. Язык должен быть приправой, а не основным блюдом, похожим на скользкую медузу. 

Слюнявое море 

Очень деликатный момент. Кому будет приятно, когда вся твоя ротовая полость заполнена жидкостью другого человека? Вот именно.

Конечно, слюноотделение контролировать сложно. Но можно хотя бы избегать продуктов, которые его вызывают перед непосредственным поцелуем. Пожалуйста. Никаких лимонов. 

Широко открытые глаза

Ну, во-первых, когда во время поцелуя партнер смотрит на другого партнера, как мопс — это страшно. А если еще и не мигает, то вдвойне страшно. Во-вторых, при таком приближении, вы не особо красивы.

В-третьих, есть мнение, что мы закрываем глаза, если испытываем чувства к партнеру. Поэтому лучше закройте глаза. 

Пассивная агрессия

Здесь сложно. И робкой сильно быть не нужно, но и активной. Ведь твоя пассивность будет воспринята, как нежелание и неуверенность, а сильная активность, как желания девушки неотягощенного поведения. 

https://e1.am.phnx.pics/phnx/tv/92/60/72/926072/49c14a5090925863a95eb3a6087c30da-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

Без рук

Руки по швам и неловкие дерзания — это не про поцелуи. Руки даны вам для того, чтобы обниматься, а губы для того, чтобы целоваться. 

Не переживай и обними своего партнера прямо сейчас. 

Предыдущий пост
друзья
7 способов завести друзей во взрослом возрасте
Следующий пост
семья
Как построить счастливую семью и не потерять себя: 7 главных принципов

Новости партнёров

Fresh

Психология

Первое время на новой работе: как влиться в коллектив

Правила, которые помогут вам выжить в любом коллективе.
Фитнес и здоровье

Ароматерапия: 5 натуральных запахов, которые помогут тебе взбодриться

О пользе ароматерапии для снятия стресса и приведения тела и ума в расслабленное состояние известно многим. А что делать, если нужно взбодриться, активизировать мозговую деятельность и повысить работоспособность? Найдутся ароматы и для этого!
Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Foodstyle

Воздушные панкейки на сковородке

Многие кулинары путают оладьи и панкейки. Считают, что это одно и то же, просто названия разные.