6 необычных вещей, которые возбуждают мужчин

секс
Все совсем не так, как мы раньше думали.

Сексуальное возбуждение — тема тонкая и интимная. Исследования сексологов и психологов показывают: мужчин возбуждают совсем не те образы, которые транслируют кино и журналы для взрослых. Вот несколько самых необычных вещей, которые возбуждают мужчин.

Распущенные волосы

Собранная прическа не зря всегда считалась рамками приличия, в отличие от распущенных волос. Дело в том, что это один из главных фетишей мужчин, отсылка к женскому началу и сексуальности.

Интересно, что большинство мужчин предпочитает еще и слегка растрепанную прическу, она им кажется гораздо более сексуальной, чем прилизанные волосы.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_112311492_s-2019.jpg

Клетчатые рубашки

Многие мужчины признаются, что за клетчатой рубашкой, надетой на женское тело, видят хулиганскую натуру, женщину, которая не против пошалить. Особенно в постели.

Животик

Как бы глянец не пытался убедить нас, что у красивой сексуальной женщины должен быть плоский живот, природа берет свое. В жире на животе содержится женский гормон эстроген, а значит, небольшой животик свидетельствует о высокой фертильности и хорошей наследственности и возбуждает не меньше, чем большая грудь.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_10176840_s-2019.jpg

Аппетит

Многие женщины считают, что есть при мужчине нужно совсем немного, и желательно — лист салата. Это не так. Хороший аппетит свидетельствует о хорошем либидо, ведь за секс и голод в нашем мозгу отвечают одни и те же центры. Если женщина с аппетитом поглощает еду, это сигнал мужчине, что и в постели она не будет пассивной.

Хрипотца в голосе

Низкий голос с хрипотцой занимает первые места в любых опросах о женской сексуальности. При том, что многие мужчины любят в девушках некую детскость, писклявый высокий голос, наоборот, отталкивает почти всех опрошенных.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36176047_s-2019.jpg

Босые ноги

Фут-фетиш — самый популярный среди мужчин. Ухоженные босые ноги являются сильным сексуальным возбудителем, мало кто может устоять перед ними.

Очки

Учительница — одна из самых сексуальных профессий, по мнению мужчин. В то же время, главный аксессуар, который ассоциируется с этой профессией — очки. Очки сигнализируют мужчине про опыт и готовность к сексуальным экспериментам, потому подсознательно невероятно их возбуждают.

Предыдущий пост
6 причин, почему ты не можешь возбудиться
6 причин, почему ты не можешь возбудиться
Следующий пост
Как я избавилась от старых вещей с помощью благотворительности
Как я избавилась от старых вещей с помощью благотворительности

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Оля Полякова перевоплотилась в эпатажного Руби Рода из фильма «Пятый элемент»

Какие только образы уже не примеряла Оля Полякова в гипершоу «МАСКА».
Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.