Реальное отцовство: отец четырех детей рассказывает о своем опыте и ничего не скрывает

Реальное отцовство: отец четырех детей рассказывает о своем опыте и ничего не скрывает
Этот отец не скрывает трудностей жизни простого отца четырех детей. И это прекрасно.

Это Саймон Хупер, у него четыре дочери и он проводит с ними очень много времени. Саймон стал очень успешным автором и настоящей звездой в Инстаграме. Просто мужчина ведет четкую хронику событий своего отцовства, не скрывая и не преукрашая ничего. 

Миллион подписчиков оценило переход от молодого парня во взрослого мужчину, который остался наедине с четырьмя неугомонными детьми. 

https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9523/1.jpg

Например, вот он делится снимком, как его дочь решила привлечь к себе внимание, пока ее отца снимали для обложки новой книги. Говорит, что это «не фон фильма ужасов». 

https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9523/2.jpg

У Саймона две дочери-близнецы. И он признается, что никогда не хотел одевать их одинаково: чтобы девочки развивали свою индивидуальность и их было проще различать. Однако, сами девочки просят только одинаковую одежду.

https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9523/3.jpg

Отти и Далила до сих пор запутывают меня до чертиков, но я начинаю видеть различия. Их можно принять за нарциссического малыша, играющего главную роль в зеркале, хотя они явно настроены по-разному, когда речь заходит о решении повседневных проблем 18-месячных малышек».

 

https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9523/5.jpg

А здесь Саймон рассказывает тонкости воспитания. Он просто попросил дочерей не брызгаться водой в ванне, ведь мама будет ругаться. Они послушались.

https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9523/7.jpg

Глядя на эту фотографию хочется просто улыбнуться. Невероятно красивые дети у такого же красивого отца. Этот человек должен стать настоящим примером крутого успешного отцовства. 

https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9523/8.jpg

А еще он отлично работает в качестве батута или скалодрома для своих детей. 

Предыдущий пост
Жена миллиардера: как они одеваются на самом деле
Стиль миллиардерши: как одеваются жены самых богатых людей мира
Следующий пост
нет
Не хочу мужа: сексолог рассказала, как вернуть страсть в отношения

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.