С чего начать знакомство с БДСМ

бдсм
Давно хотела попробовать кое-что пикантное? Тогда начни с этих шагов.

БДСМ сегодня на слуху, благодаря книге и фильму «50 оттенков серого». Но жизнь — не кино, и, чтобы попробовать этот вид секса, нужно найти к нему правильный подход.

БДСМ — аббревиатура, которая значит «бондаж, доминирование, садизм, мазохизм».

Но, конечно, это понятие включает в себя много других особенностей. Знакомство с ним лучше начать с простых вещей.

Направление

Для начала, выбери то, что тебе нравится. Ведь необязательно это должно быть больно или грубо. Это может быть игра, построенная на передачи власти, может быть и связывание, а бывает даже бытовое рабство: когда один человек беспрекословно выполняет задачи другого по дому.

Посмотри инстаграм-аккаунты по этой тематике, почитай форумы, особенно англоязычные. Скорее всего, ты найдешь именно то, что вам с партнером больше всего по душе.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_78085726_s-2019.jpg

Правила

Перед началом практик, обязательно ознакомься с правилами. Во-первых, это стандартное правило БДР: безопасность, добровольность и разумность всего происходящего.

Но лучше копнуть глубже и проверить на безопасность каждый предмет, с которым ты собираешься взаимодействовать. Например, кабельные стяжки могут пережать вены, синтетические веревки оставляют ожоги, а плетки не из кожанных тканей могут травмировать кожу.

Простые вещи

Начни с чего-то простого. Не нужно сразу облачаться в латекс, покупать дорогую плетку, закупаться мотками шпагата и заказывать крест-распорку на али-экспрессе. БДСМ — штука, которая заходит не каждому. Потому начни с малого: со шлепков, со связывания галстуком, завязанных глаз.

Если тебе понравилось, по мере возможностей иногда увеличивай накал или приобретай какую-то игрушку. В целом, БДСМ для каждого может предложить какое-то пикантное развлечение, чтобы разнообразить сексуальную жизнь.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_56644943_s-2019.jpg

Главное — расслабиться и дать волю фантазии!

Предыдущий пост
9 абсурдных вещей, в которые мы верим из-за рекламы
9 абсурдных вещей, в которые мы верим из-за рекламы
Следующий пост
ггг
Как вести себя после секса с мужчиной, чтобы он влюбился

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.