5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать с мужским членом

секс
Если хочешь, чтобы он продолжал функционировать.

Советы в женских журналах, фильмы для взрослых — все это может легко убедить нас, что мужской член тверд, несгибаем и силен, так оно и есть, вместе с тем, он все еще остается нежным и ранимым органом, и чтобы, не навредить ему и мужчине, ни в коем случае не надо делать с его интимным органом вот что.

Сгибать

В неэрегированном состоянии мужской член действительно хорошо сгибается, ведь это пещеристое тело, мягкое и податливое. Но если он возбужден, пещеристое тело наполнено кровью и со сгибанием нужно быть крайне осторожной.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_137531246_s-2019.jpg

Кусать

Часто пишут, что легкие покусывания — это даже приятная игривая прелюдия. Но давай подумаем: ведь легкие — понятие растяжимое. И то, что для тебя может быть игрой, для мужчины может закончится травмой. Лучше вообще избежать контакта члена с зубами, даже нежного и ради игры.

Скакать

В позе Наездницы в самый страстный момент очень сложно обуздать себя и не начать прыгать на мужчине во всю прыть для создания интенсивный фрикций. Это может быть даже приятно, но слишком травмоопасно. Если член выскочит, а ты сядешь на него ягодицами, может случиться перелом — довольно распространенная травма во время секса.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_6694687_s-2019.jpg

Тянуть

Вторая по распространенности сексуальная травма — растяжение мужского полового органа. Многие женщины тянут его во время ручных ласк или минета. Так вот, делать этого не нужно. Больше от этого он точно не станет.

Царапать

Острые коготки, как и зубы, не должны быть допущены к этому чувствительному органу. Всего легкого движения руки достаточно, чтобы травмировать чувствительный мужской член. Постарайся исключить всякие контакт с ногтями.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_80167366_s-2019.jpg

Будь нежна с ним и все будет отлично!

Предыдущий пост
Как помочь подростку
Как помочь подростку выбрать будущую профессию и не разрушить его жизнь
Следующий пост
руль
Как перестать бояться и начать водить машину

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 5 выпуск от 06.03.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» узнают, на чьей стороне окажется кулинарная удача.
Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.