3 простых правила, как строить общение в Сети, чтобы при встрече мужчина от тебя не сбежал

Роман с Ольгой
Интернет-знакомства только развиваются. Мы видим пионеров в этой области. Хотя странно говорить пионеров, если интернет-знакомствам минимум лет 15 лет.

Но, тем не менее, это – по-прежнему территория проб и ошибок. И не факт, что эти же ошибки не будут допускаться людьми и через 20, и через 40 лет. 

Психотерапевт Татьяна Ларина назвала три популярных ошибки, которые заводят многообещающее интернет – знакомство в тупик. Иными словами что нужно и не нужно делать, чтобы при реальной встрече мужчина от тебя не сбежал.

Татьяна Ларина

  • Выставлять отретушированную фотографию, которая не соответствует действительности. Потом, когда человек видит реальность он разочаровывается, а лучше, чтобы, когда человек вас увидел- и очаровался. Я рекомендую настоящую фотографию. Не худшую, но настоящую.

 

  • Подстроиться под интересы другого человека, а не говорить, что на самом деле ты чувствуешь. Потом, когда проходит время, полгода, год, человек уже надоедает с его интересами, и ты начинаешь резко реагировать на него, а человек удивляется. То, что называется -  не надо давать ложные посылы. Если я трудоголик, то моя вся лента в соцсетях – о моей работе. Да, это 80 процентов жизни, 20 остальное. Если в вашей жизни есть собаки и их важность зашкаливает выставляйте собак, а не путешествия. Человек увидит, чем вы заняты большую часть своей жизни, и примет это, не удивится и не сбежит, когда столкнется в реальности.

  • Ошибкой является ждать, что человек предложит вам свои интересы, а вы их примете и подстроитесь. Умейте делиться информацией. Например, вам интересно читать и обсуждать прочитанное. Или смотреть фильмы.  Или – моей дочери 19 лет. Я спокойно об этом говорю: у меня взрослая дочь, которая живет отдельно. Если хотите рассказать что-то, поделитесь. Не ждите, когда человек начнет делиться. Иначе может сложиться впечатление, что вам не о чем рассказать о своей жизни. 

И, подытоживая, эксперт отметила: "Не старайтесь понравиться. Ни в коем случае нельзя пытаться соответствовать выдуманному идеалу. Потому что этому образу потом придется соответствовать все 50-100 лет жизни, которые вы собираетесь еще прожить вместе с этим мужчиной. Мне понравилась прозвучавшая в студии программы «Роман с Ольгой» история пары, которая начала в интернате просто дружить, общаться, обмениваться интересами, а сегодня они счастливо женаты. Наверное, самая настоящая дружба и любовь начинается с того, что мы просто начинаем разговаривать с человеком и понимаем, что начинаем нравиться друг другу. С начала нужно научиться дружить и не пытаться сразу в кого-нибудь одеть в кандалы ни себя, ни другого".

девушка и мужчина сидят за столиком

Фото в тексте: Depositphotos.com, пресс-служба канала "Интер"

Предыдущий пост
работа
Как подработать в декрете и остаться при этом хорошей мамой
Следующий пост
паоа
Что такое гостевой брак и почему это не так страшно, как кажется

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 5 выпуск от 06.03.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» узнают, на чьей стороне окажется кулинарная удача.
Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.