Хитрости секса в холодной квартире

холод
Отсутствие отопления ‑ не повод для целибата!

Долгожданного отопления еще не дали, и хоть сейчас на улице бабье лето, скоро снова похолодает. Многие из-за этого сокращают количество секса до весны. Однако, ученые советуют заниматься любовью зимой и осенью даже чаще, чем летом.

А все дело в том, что секс повышает устойчивость организма к вирусам, то есть, иммунитет. Но как заниматься сексом, если холодно? Есть несколько способов.

В одежде

Зачем вообще раздеваться? Секс в одежде — не менее страстный и чувственный, чем без нее. К тому же, добавляется эффект спонтанности.

Конечно, в чистой постели даже в домашней одежде кувыркаться не стоит, а вот предаваться страсти именно там, где она вас охватила: хоть на столе, хоть у стены, хоть на стиральной машине — в одежде приятнее всего.

В шубе

В мехах на голое тело есть что-то страстное и животное. Так что имеющуюся дома шубу вполне можно использовать, как элемент сексуальной игры. Это пробудит первобытные инстинкты в любом мужчине!

В ванне

Примите вместе ванну, горячую, с пеной и расслабляющей солью. Можно взять бутылку игристого и распить ее, поливая вином друг друга. Целое поле для романтики.

Если для секса в воде не хватает природной смазки (она смывается), попробуй специальные лубриканты для ванн.

В образе

Многие секс-шопы предлагают костюмы медсестры или учительницы, потому что переодевание и примерка на себя разных образов — возбуждает.

Но костюмы из секс-шопа вряд ли тебя согреют. А вот игра в сантехника, который пришел чинить замерзшие трубы к замерзшей хозяйке — вполне.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
измена
Что может привести человека к измене: объясняет психолог и сексолог Наталья Ежова
Следующий пост
Наталья Могилевская
Сексуально! Наталья Могилевская снялась в откровенном латексном платье в новогоднем шоу

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 15 выпуск от 25.05.2020

Ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки 4» довели гостей до слез, а одна из них призналась в любви к дворецкому.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: стало известно имя победительницы реалити

Преподаватели Школы леди назвали «пацанку», которая, по их мнению, больше всех заслуживает победы в четвертом сезоне реалити Нового канала.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать