Синди Кроуфорд: 5 фактов, о которых ты не знала

синди кроуфорд
Синди Кроуфорд давно признана одной из самых красивых топ-моделей мира. Она по-прежнему успешна, интересна и, конечно, счастлива. Но что не столь известно окружающим о жизни этой женщины? Мы решили рассказать о пяти фактах из биографии модели.

Сегодня Синди Кроуфорд 49 лет, она не только модель, но и мама двух очаровательных детей и счастливая жена Рэнди Гербера, мужчины, для которого она любимая женщина и лучший друг.

Она восхищает миллионы людей своей красотой, умением оставаться собой и вдохновлять других женщин на перемены. В биографии звезды есть некоторые события, которые сделали ее такой, какой знают эту топ-модель поклонники.

В ТЕМУ: 9 привычек счастливой женщины

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5254623r.jpg

 

  • В юности Синди Кроуфорд должна была выбрать либо учебу в университете, либо продолжать карьеру модели. Она училась на отделении химических технологий и решила, что вернуться в стены учебного заведения сможет всегда, а вот модельным бизнесом надо заниматься, пока тебя приглашают принять участие в фотосессии. Поэтому Синди бросила учебу.
  • О браке с актером Ричардом Гиром она вспоминает с теплотой. Супруги были вместе четыре года, но за это время первый муж модели научил ее, как правильно относиться к своей славе и к многочисленным поклонникам ее красоты. По словам Синди Кроуфорд, она была слишком молода, поэтому многие вещи, касающиеся семьи, еще не понимала. Это стало одной из причин развода с актером.
  • Синди Кроуфорд финансово независима и может позволить себе все, что угодно. Но она нередко проявляет слабость и позволяет супругу быть главным, чувствовать свою силу и значимость как человека, которого она считает единственным мужчиной в своей жизни. В стране, где феминизм играет не последнюю роль, эта черта модели заслуживает уважения.
  • Она спокойно относится к возрасту и решила стареть красиво, не прибегая к пластике. По словам Синди Кроуфорд, она много времени проводит в спортзале и следит за питанием. Для нее здоровый образ жизни – это норма, и Синди не делает поблажек, поэтому в 49 лет выглядит превосходно. По словам модели, надо улучшать то, что ты считаешь нужным, естественными способами. Если появился лишний вес, пересмотри рацион, если заметила, что мышцы уже не те, поменяй комплекс упражнений. Никаких "но" и "не хочу", женщина должна уважать и любить свое тело.
  • В детстве Синди Кроуфорд потеряла младшего брата. Он умер от лейкемии. Эта трагедия стала причиной развода родителей. В дальнейшем мать Синди была финансово зависима от бывшего мужа. Ей приходилось просить у него деньги на еду и прочие расходы. Эта модель поведения воспитала у Синди привычку много работать, чтобы обеспечить себя и ни от кого не зависеть. Синди Кроуфорд всегда принимала участие сразу в нескольких проектах, она знала цену деньгам благодаря примеру финансовых отношений родителей.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Девушка читает
Искусство расставания: 5 вопросов себе
Следующий пост
девочка
Ученые назвали 20 фраз, которые говорили родители успешным людям в детстве

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать