Синди Кроуфорд: 5 фактов, о которых ты не знала

синди кроуфорд
Синди Кроуфорд давно признана одной из самых красивых топ-моделей мира. Она по-прежнему успешна, интересна и, конечно, счастлива. Но что не столь известно окружающим о жизни этой женщины? Мы решили рассказать о пяти фактах из биографии модели.

Сегодня Синди Кроуфорд 49 лет, она не только модель, но и мама двух очаровательных детей и счастливая жена Рэнди Гербера, мужчины, для которого она любимая женщина и лучший друг.

Она восхищает миллионы людей своей красотой, умением оставаться собой и вдохновлять других женщин на перемены. В биографии звезды есть некоторые события, которые сделали ее такой, какой знают эту топ-модель поклонники.

В ТЕМУ: 9 привычек счастливой женщины

синди кроуфорд

 

  • В юности Синди Кроуфорд должна была выбрать либо учебу в университете, либо продолжать карьеру модели. Она училась на отделении химических технологий и решила, что вернуться в стены учебного заведения сможет всегда, а вот модельным бизнесом надо заниматься, пока тебя приглашают принять участие в фотосессии. Поэтому Синди бросила учебу.
  • О браке с актером Ричардом Гиром она вспоминает с теплотой. Супруги были вместе четыре года, но за это время первый муж модели научил ее, как правильно относиться к своей славе и к многочисленным поклонникам ее красоты. По словам Синди Кроуфорд, она была слишком молода, поэтому многие вещи, касающиеся семьи, еще не понимала. Это стало одной из причин развода с актером.
  • Синди Кроуфорд финансово независима и может позволить себе все, что угодно. Но она нередко проявляет слабость и позволяет супругу быть главным, чувствовать свою силу и значимость как человека, которого она считает единственным мужчиной в своей жизни. В стране, где феминизм играет не последнюю роль, эта черта модели заслуживает уважения.
  • Она спокойно относится к возрасту и решила стареть красиво, не прибегая к пластике. По словам Синди Кроуфорд, она много времени проводит в спортзале и следит за питанием. Для нее здоровый образ жизни – это норма, и Синди не делает поблажек, поэтому в 49 лет выглядит превосходно. По словам модели, надо улучшать то, что ты считаешь нужным, естественными способами. Если появился лишний вес, пересмотри рацион, если заметила, что мышцы уже не те, поменяй комплекс упражнений. Никаких "но" и "не хочу", женщина должна уважать и любить свое тело.
  • В детстве Синди Кроуфорд потеряла младшего брата. Он умер от лейкемии. Эта трагедия стала причиной развода родителей. В дальнейшем мать Синди была финансово зависима от бывшего мужа. Ей приходилось просить у него деньги на еду и прочие расходы. Эта модель поведения воспитала у Синди привычку много работать, чтобы обеспечить себя и ни от кого не зависеть. Синди Кроуфорд всегда принимала участие сразу в нескольких проектах, она знала цену деньгам благодаря примеру финансовых отношений родителей.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Девушка читает
Искусство расставания: 5 вопросов себе
Следующий пост
девочка
Ученые назвали 20 фраз, которые говорили родители успешным людям в детстве

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Как есть макароны и не поправляться: 5 советов фанатке пасты

Если ты обожаешь макароны и хочешь быть худой, то, вероятно, разные виды пасты являются тебе в голодных снах. Обойдемся без ночных кошмаров и лишнего веса. Можно есть макароны и не толстеть.
Showbiz

7 фильмов, которые каждой женщине стоит посмотреть без мужчины

У каждой из нас есть секреты, которыми не стоит делиться даже с любимыми. Лучше одной, или с подругами, посмотреть о них великолепные фильмы.
Красота

10 продуктов, из-за которых твоя кожа выглядит хуже: не ешь это

Если у тебя постоянные проблемы с кожей, задумайся, какие факторы могут их провоцировать? Есть продукты, которые способствуют появлению прыщей. Постарайся исключить их из рациона.
Lifestyle

5 причин, почему тебе нужно завести хотя бы один кактус

Колючие, но очень симпатичные и даже полезные.