8 новых забавных терминов об отношениях в 2020 году

Пара
Если хочешь выделиться среди подружек во время девчачьих посиделок, наш список новых забавных терминов поможет тебе в этом.

В эпоху Интернета и «литературы» длиной в пост Инстаграм авторы стараются как можно более компактно и емко подать свои мысли. Возможно, именно этому мы обязаны постоянным возникновением новых терминов об отношениях. Какие слова можно не сразу понять в разговоре с подругой о жизни в 2020?

Glamboozled («гламбузлд»)

Ты точно попадала в эту ситуацию, хотя не редко грамбузерами становятся именно девушки. Ты договорилась о свидании, крутилась перед зеркалом, наводила красоту, но в последние 30 минут на твоем телефоне появляется сообщение с вялыми извинениями, что встреча отменяется. Наверное, в русском языке такого человека можно назвать «обломщик». Интересно, можно ли применять этот термин и к бизнес-партнерам?

Dial Toning («дайалтонинг»)

Ты встретилась с интересным человеком, казалось, что оба наслаждаетесь общением и обменялись телефонами. Но когда ты решаешь набрать его через день-другой, твои звонки остаются без внимания, а на том конце только длинные гудки. Этот термин и происходит от звуков телефонного сигнала.

Fleabagging («флибэггинг»)

У тебя точно есть подруга, которая регулярно рассказывает о своих знакомствах с мужчинами, но эти «персонажи» каждый раз вызывают лишь искреннее недоумение. Почему она – умница и красавица,– интересуется этими совершенно не подходящими ей  людьми? Наверное, у некоторых людей есть особенное умение – постоянно собирать вокруг себя странных персонажей, или «собирать блох» – именно так дословно переводится этот термин. Но в разные периоды жизни кто из нас не страдал от очевидно неудачного выбора?

Exoskeleton-ing («эксоскелетонинг»)

Ты начала встречаться с человеком и внезапно к тебе в друзья в соцсетях начали проситься всевозможные мастера маникюра, мелкие блогеры и просто незнакомые девушки. Поздравляем, сейчас ты примерно оценишь количество «бывших» в жизни твоей пассии. А сколько скелетов экс-подружек у тебя в подписчиках?

Yellow Carding («йеллоукардинг»)

Тут ты выступаешь в роли футбольного арбитра и выдаешь «желтые карточки» за глупые шуточки, вялые цветы и слишком скорые откровенные намеки. А за самые суровые проступки против этикета свиданий судья может выдать и красную карточку и «удалить с поля» своей жизни.

Typecasting («тайпкастинг»)

«Только на BMW», «Только не с именем Саша», «Только высокие»: если у тебя в голове сложены конкретные категории для подбора партнера, то ты тайпкастер. Это когда мы подбираем персонажа под конкретный типаж.

Cause-playing («козплеинг»)

Позвать бывшего на благотворительный марафон или поучаствовать в акции по защите животных в тайной надежде, что он заново оценит доброе сердце и широкие взгляды. Но на вид все будет выглядеть как будто просто борьба за благое дело. Хотя, наверняка, такая помощь может быть полезной во многих вопросах, несмотря на истинные причины участия.

Eclipsing («эклипсинг»)

Это  когда кто-то в паре настолько восхищен и увлечен своим партнером, что он ему «солнце затмевает». В таком случае люди часто слепо перенимают все интересы и увлечения своей половинки, даже если они были совершенно равнодушны раньше к этим сферам.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
пара
Сделай из рутины праздник: как снова влюбиться в мужа?
Следующий пост
Как перестать экономить на себе
Как перестать экономить на себе и испытывать чувство вины за удовольствия

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»

Беседа с Ириной Филипповой всегда вдохновляет, дарит инсайты и наполняет неким магнетизмом. Сразу хочется действовать! Нам кажется, что в период карантина это особенно актуально!
Читать
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: известный украинский хореограф стал судьей проекта

Танцор и хореограф Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Уход за кожей в 10 шагов или в чем секрет «вечной» молодости кореянок

Рассказываем о важных beauty-секретах корейских женщин, которые преобразят твою кожу.
Читать