Держи дистанцию: романтическое свидание в условиях карантина

свидание
Поверь, карантин совершенно не повод отказаться от романтики в своей жизни.

Ваши отношения только-только завязались, как объявление карантина из-за пандемии коронавируса «разлучило» тебя с новым увлечением? Или может вы давно вместе, хотели куда-то выбраться на выходные, а тут все рестораны разом закрыли?

Мы подготовили несколько идей для любых ситуаций, как организовать романтический вечер даже для тех, кто закрыт в четырех стенах.

Романтический ужин

Да, все заведения питания закрыты, но это не значит, что вы никак не можете провести вечер за бокалом шампанского. Договоритесь, что приготовить - есть масса рецептов, которые осилит даже самый безнадежный кулинар.

Зажгите свечи, откройте бутылку вина, видеовызов через удобный вам мессенджер - и вот, ты уже смеешься над его шутками, понарошку чокаясь бокалами. Ведь общение - это самое главное в таких мероприятиях.

Для семейных пар можем предложить «поиграть» в ресторан. Можно просто обставить все чуть наряднее обычного, а можно договориться, что кто-то выполняет роль общительного официанта. Кто может знать, чем закончится такой «вечер в ресторане».

[readmore id="32504,32501"]

Игры по сети

Сегодня невероятное количество игр любых жанров поддерживают режим игры по сети. От стрелялок и файтингов до логических головоломок и карточных игр, вместе или против друг-друга - определите, во что вам будет интересно играть и проведите вечер с удовольствием. Даже если ты не очень понимаешь смысл всех этих игр, тебе может очень понравиться уложить его на лопатки в каком-нибудь Mortal Kombat.

Совместная тренировка

Нет, мы не предлагаем вам нарушать режим карантина, но если вы оба увлекаетесь спортом или давно хотели им увлечься, то сейчас - самое время. Можно попробовать «вместе» выйти на пробежку (в безлюдном месте, конечно!): установите любое приложение-спортивный трекер, определите во сколько вы стартуете и дистанцию, сколько будете бежать, запустите трекер и наберите вашего компаньона по телефону. В результате каждый будет бежать в комфортном ему темпе, вы сможете общаться в пути, вы можете даже делать фото в процессе прохождения дистанции, а в конце у вас будет даже отрисована карта вашего забега. То же самое с любой домашней тренировкой - вы можете выбрать комплекс упражнений, время тренировки, созвониться при помощи видеозвонка и совместно тренироваться, поддерживая друг-друга.

[readmore id="32496,32475"]

Кинотеатр дома

Отличный способ скоротать вечер с любимым - выберите какой-то фильм или сериал на одном из стриминговых сервисов, оформите подписку (благо, это удовольствие даже дешевле похода в кино), договоритесь о времени «сеанса» - и смотрите вдвоем. Можно общаться в процессе, если вы любите вопросы во время кино, а можно созвониться сразу после и обсудить впечатления.

Главное, не забывайте, что залог любого романтического вечера - искренняя заинтересованность во второй стороне и не важно, будет это в живую или через экран смартфона. 

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
Мастурбация
Помоги себе сама: 7 лайфхаков для самоудовлетворения
Следующий пост
дети
ТОП-10 фраз, которые нужно говорить детям ежедневно

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 вещей, которые нужно делать сейчас, чтобы предотвратить сердечный приступ в будущем

Классно быть молодой и вообще не париться по поводу собственного здоровья.
Foodstyle

Сладкое поздравление: ТОП-3 десерта, которыми можно порадовать любимого в День святого Валентина

Нет приятнее подарка, чем что-то приготовленное собственными руками. Особенно, в качестве «валентинки» на 14 февраля.
Showbiz

«Взять сырный попкорн и смотреть на себя в кино»: о чем мечтает Виталина Библив

Звезда сериала «Будиночок на щастя», который показывает Новый канал, Виталина Библив рассказала об одном из своих главных желаний.
Фитнес и здоровье

4 правила ухода за грудью, которых обязательно нужно придерживаться

Большинство девушек допускают ошибки в уходе за кожей груди. Это очень уязвимая зона, которая деформируется из-за разных факторов - изменения веса, старения, скачков гормонального фона.