Как семейным парам пережить карантин и не надоедать друг другу: 4 совета от Максима Сикоры

Максим Сикора
Единственная разобралась, что нужно сделать семейным парам, чтобы вынужденный длительный карантин из пандемии коронавируса не убил ваш брак.

Ведущий программы «Сегодня» на канале «Украина» Максим Сикора дал несколько советов «выживания» в замкнутом пространстве украинским парам, которые остаются на карантине дома.

Придерживайтесь принципа молчаливого согласия

Старайтесь не надоедать друг другу советами которой тряпкой лучше мыть посуду, или чья очередь убирать в клетке за попугаем. Или готовить ужин. Просто делайте.

Не подвергайтесь замечаниям и не делать их самому

Какими бы родными ни были души двух влюбленных, есть элементарный тонус, а еще – фазы луны и самобытный бытовой уровень перфекционизма, в той или иной степени присущий каждому. Замкнутое пространство однозначно нарушит балансы. Поэтому – носки по местам, зеркало в ванной комнате без зубной пасты, и не дай Бог крошки хлеба на столе оставите за собой. Вообще, старайтесь следить за такими мелочами. В нормальных условиях они вряд ли кого-то раздражали бы.

Соблюдайте свое личное пространство

Конечно, ваши любимые «фишечки» со знаками внимания, или романтический язык жестов – важны. Только не перегибайте палку. Проводя дома длительное время вместе, не обязательно все время разговаривать друг с другом. Личное пространство – это возможность побыть наедине со своими хобби, или дистанционными обязанностями по работе.

Расписание дня

Рано или поздно вы выспитесь, наедитесь, насмотритесь вместе сериалов. По собственному опыту, хаотического времяпрепровождения хватит максимум на двое суток. Дальше – нужна система. Красивая одежда, мейк-ап – это все важно. Для себя и для вашей половинки. Карантин – точно не время превратиться в неряху в ритузах. Оставьте это на потом, когда самоизоляция кончится и все разъедутся по работам.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
самооценка
5 простых лайфхаков, которые помогут тебе укрепить самооценку и полюбить себя
Следующий пост
Как справиться с ленью
Как справиться с ленью и прокрастинацией: 7 простых советов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

ТОП-10 советов от Алексея Суханова, как стать Единственной для своего мужчины

В Китае после карантина в ЗАГСах не протолкнуться. Одни разводятся, потому что за время изоляции поняли, что не смогут прожить жизнь друг с другом. Другие – женятся, так как к ним пришло осознание, что не смогут друг без друга. Как оказаться в числе последних?
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 апреля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 апреля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

5 поз для секса, если у твоего мужчины слабая эрекция

Через годы отношений батарейка села… каждый раз его член полустоял, полулежал. Милый все твердил (скорее убеждал самого себя), что все в порядке - просто много стресса на работе, хроническая усталость накопилась, неврозы замучили. В общем, выберите нужный вариант. Но ситуация не меняется. Знакома такая ситуация?
Читать
Foodstyle

Как правильно выйти из Великого поста без вреда для здоровья: 4 важных шага

19 апреля 2020 года все православные будут отмечать Пасху – один из самых крупных христианских праздников церковного года. Этому событию предшествует Великий пост, продолжительностью в 48 дней.
Читать