Как семейным парам пережить карантин и не надоедать друг другу: 4 совета от Максима Сикоры

Максим Сикора
Единственная разобралась, что нужно сделать семейным парам, чтобы вынужденный длительный карантин из пандемии коронавируса не убил ваш брак.

Ведущий программы «Сегодня» на канале «Украина» Максим Сикора дал несколько советов «выживания» в замкнутом пространстве украинским парам, которые остаются на карантине дома.

Придерживайтесь принципа молчаливого согласия

Старайтесь не надоедать друг другу советами которой тряпкой лучше мыть посуду, или чья очередь убирать в клетке за попугаем. Или готовить ужин. Просто делайте.

Не подвергайтесь замечаниям и не делать их самому

Какими бы родными ни были души двух влюбленных, есть элементарный тонус, а еще – фазы луны и самобытный бытовой уровень перфекционизма, в той или иной степени присущий каждому. Замкнутое пространство однозначно нарушит балансы. Поэтому – носки по местам, зеркало в ванной комнате без зубной пасты, и не дай Бог крошки хлеба на столе оставите за собой. Вообще, старайтесь следить за такими мелочами. В нормальных условиях они вряд ли кого-то раздражали бы.

Соблюдайте свое личное пространство

Конечно, ваши любимые «фишечки» со знаками внимания, или романтический язык жестов – важны. Только не перегибайте палку. Проводя дома длительное время вместе, не обязательно все время разговаривать друг с другом. Личное пространство – это возможность побыть наедине со своими хобби, или дистанционными обязанностями по работе.

Расписание дня

Рано или поздно вы выспитесь, наедитесь, насмотритесь вместе сериалов. По собственному опыту, хаотического времяпрепровождения хватит максимум на двое суток. Дальше – нужна система. Красивая одежда, мейк-ап – это все важно. Для себя и для вашей половинки. Карантин – точно не время превратиться в неряху в ритузах. Оставьте это на потом, когда самоизоляция кончится и все разъедутся по работам.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
самооценка
5 простых лайфхаков, которые помогут тебе укрепить самооценку и полюбить себя
Следующий пост
Секс-игры
ТОП-5 настольных секс-игр, которые разнообразят интимную жизнь

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Чем удивить маму на День матери: ТОП-9 идей для подарка, которые не оставят ее равнодушной

К нам приближается один из самых милых праздников весны – День матери. В этом году он выпал на 9 мая. Это прекрасный повод, чтобы лишний раз порадовать любимую маму оригинальным презентом.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.