5 неочевидных признаков мужской измены, о которых нужно знать

Измена
Увы, не все люди способны хранить верность своему партнеру. И, в то же время, умело это скрывают.

Отношения держаться на трех китах: любви, доверии и заботе. Если один из элементов этой мозаики выпадает, отношения становятся уязвимы и теряют свою ценность. Измена никогда не проходит для пары бесследно, но всегда оставляет неизгладимый отпечаток недоверия.

Вот несколько поводов насторожиться и проанализировать происходящее в твоей паре.

Он давно не хочет тебя, но ты точно уверенна что он не изменяет

Если у тебя с ним не было интимной близости больше месяца, при отсутствии объективных причин конечно, - это уже должно настораживать. Тем более, если в самом начале отношений секс был ежедневным. Физическая потребность мужчин в сексе - сродни голоду. Не есть можно только, когда ты сыт.

У него участились головные боли, кишечные колики, ломота в спине и другие физические недомогания по вечерам

Из-за этого вы реже появляетесь в обществе. Стал каким-то нервным и взвинченным, раздражается на тебя по мелочам. Ведь сама по себе измена - это большое приключение, эмоциональная встряска и требует огромных энергозатрат. Тестостерон у него повышается где-то там на стороне, потому дома он становиться вялым и инертным. Появляется желание побыть дома, поиграть с детьми, а для вылазок с тобой в свет - больше нет мотиваций.

Повысилась чистоплотность

Он больше времени уделяет себе, чаще стал заглядывать к парикмахеру, душ до работы и после, больше туалетной воды или смена парфюма, к выбору гардероба относиться придирчивей, чем раньше. Ты застала его за стиркой трусов. Не будучи холостяком, мужчина может стирать трусы только в двух случаях:

  • при просмотре порноролика внезапно случилась эякуляция и ты не должна об этом узнать;
  • ее помада или еще что оказалось на его трусах - и ты тоже не должна об этом узнать.

Повышенная гигиена объясняется не только желанием нравиться новой пассии, но и страхом быть пойманным тобой. Вся эта косметика с тональными кремами, губными помадами и всевозможными блестками, ароматизированные крема - все это, по закону подлости, вытирается очень тяжело и не до конца. Потому душ, как дополнительная перестраховка.

Без видимых причин стал задерживаться на работе, больше уставать

Одним словом стал трудоголиком, но на уровне заработка это усердие никак не отразилось. Хороший ходок найдет себе секс и без отрыва от производства. К тому же, усталость не столь весомая причина отказа от секса: для большинства мужчин именно он и является отдыхом и отличной разрядкой. Конечно, бывают авралы на работе, но это не носит систематический характер. Да и к любым нагрузкам организм приспосабливается.

Очень ревностно относиться к своему телефону

Буквально не выпускает его из рук. Везде таскает его с собой, даже в уборную. Или, если и оставляет, то с какой-то опаской. При твоем спонтанном появлении достаточно часто звучит фраза «Я перезвоню», даже если при этом он ничем отвлекающим от звонка не начинает заниматься. Проводит больше времени в гаджетах, хотя раньше они его не особо интересовали.

Предыдущий пост
Подростки и наркотики
Подростки и наркотики: что делать, если ребенок начал употреблять?
Следующий пост
Развитие самостоятельности у детей
Как приучить ребенка к самостоятельности: советы психолога Дмитрия Карпачева

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.