5 неочевидных признаков мужской измены, о которых нужно знать

Измена
Увы, не все люди способны хранить верность своему партнеру. И, в то же время, умело это скрывают.

Отношения держаться на трех китах: любви, доверии и заботе. Если один из элементов этой мозаики выпадает, отношения становятся уязвимы и теряют свою ценность. Измена никогда не проходит для пары бесследно, но всегда оставляет неизгладимый отпечаток недоверия.

Вот несколько поводов насторожиться и проанализировать происходящее в твоей паре.

Он давно не хочет тебя, но ты точно уверенна что он не изменяет

Если у тебя с ним не было интимной близости больше месяца, при отсутствии объективных причин конечно, - это уже должно настораживать. Тем более, если в самом начале отношений секс был ежедневным. Физическая потребность мужчин в сексе - сродни голоду. Не есть можно только, когда ты сыт.

У него участились головные боли, кишечные колики, ломота в спине и другие физические недомогания по вечерам

Из-за этого вы реже появляетесь в обществе. Стал каким-то нервным и взвинченным, раздражается на тебя по мелочам. Ведь сама по себе измена - это большое приключение, эмоциональная встряска и требует огромных энергозатрат. Тестостерон у него повышается где-то там на стороне, потому дома он становиться вялым и инертным. Появляется желание побыть дома, поиграть с детьми, а для вылазок с тобой в свет - больше нет мотиваций.

Повысилась чистоплотность

Он больше времени уделяет себе, чаще стал заглядывать к парикмахеру, душ до работы и после, больше туалетной воды или смена парфюма, к выбору гардероба относиться придирчивей, чем раньше. Ты застала его за стиркой трусов. Не будучи холостяком, мужчина может стирать трусы только в двух случаях:

  • при просмотре порноролика внезапно случилась эякуляция и ты не должна об этом узнать;
  • ее помада или еще что оказалось на его трусах - и ты тоже не должна об этом узнать.

Повышенная гигиена объясняется не только желанием нравиться новой пассии, но и страхом быть пойманным тобой. Вся эта косметика с тональными кремами, губными помадами и всевозможными блестками, ароматизированные крема - все это, по закону подлости, вытирается очень тяжело и не до конца. Потому душ, как дополнительная перестраховка.

Без видимых причин стал задерживаться на работе, больше уставать

Одним словом стал трудоголиком, но на уровне заработка это усердие никак не отразилось. Хороший ходок найдет себе секс и без отрыва от производства. К тому же, усталость не столь весомая причина отказа от секса: для большинства мужчин именно он и является отдыхом и отличной разрядкой. Конечно, бывают авралы на работе, но это не носит систематический характер. Да и к любым нагрузкам организм приспосабливается.

Очень ревностно относиться к своему телефону

Буквально не выпускает его из рук. Везде таскает его с собой, даже в уборную. Или, если и оставляет, то с какой-то опаской. При твоем спонтанном появлении достаточно часто звучит фраза «Я перезвоню», даже если при этом он ничем отвлекающим от звонка не начинает заниматься. Проводит больше времени в гаджетах, хотя раньше они его не особо интересовали.

Предыдущий пост
Подростки и наркотики
Подростки и наркотики: что делать, если ребенок начал употреблять?
Следующий пост
Развитие самостоятельности у детей
Как приучить ребенка к самостоятельности: советы психолога Дмитрия Карпачева

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.
Фитнес и здоровье

Як посилити імунітет під час періоду грипу, ГРВІ та коронавірусу: поради від імунолога

Головний захисник нашого організму – імунітет. Саме він відповідає за те, як ми себе почуваємо, чи часто хворіємо, як опираємося бактеріям та вірусам.