Мужчина-бабник: 3 причины, почему он не может строить крепкие отношения с девушками

Мужчина-бабник
Пожалуй, нет ни одной девушки, которая бы не встречала в своей жизни бабника. Такой мужчина очаровывает с первого взгляда и умеет расположить к себе за пару секунд.

Вот и участница второго эпизода реалити «Кохання на виживання» (Новый канал) Настя полюбила Илью, который крутил романы параллельно еще с двумя дамами. Более того, он гордился, что имел около ста партнерш. В реалити парень разобрался в себе и в отношениях.

Но почему же есть мужчины, которые не могут пропустить ни одной юбки? Ведущий реалити «Кохання на виживання» (Новый канал), психолог по образованию Олег Кензов рассказал, в чем причина подобного поведения.

Ведущий реалити «Кохання на виживання» (Новый канал), психолог по образованию.

Причина №1 – не нагулялся

Просто он еще слишком молод, а может и не молод уже, но до сих пор не хочет связывать себя серьезными отношениями. Таким парням доставляет удовольствие само понимание, что у него есть право выбора. Он любит женское внимание, общение, флирт и разнообразие в сексе. Подобные мужчины могут остепениться и создать семью, но если у него активная фаза гуляния, то «стоп» он может сказать не скоро.

бабник

Причина №2 – низкая самооценка

Большим количеством женщин в жизни такие парни доказывают свою значимость, в первую очередь, себе же. Он может остановиться, когда разберется с самооценкой. И если женщина решила связать судьбу с подобным типом, то ей придется постоянно поддерживать чувство его значимости.

парень бабник

Причина №3 – страх близости

Такой тип мужчины бежит от серьезных отношений, как от огня. Почему? У него за плечами – неудачный опыт общения с противоположным полом. Причем, «сломать» могут плохие любовные отношения, или отвержение мамой. Из подобного опыта он выносит один урок – привязываться может быть больно, поэтому лучше не влюбляться и не связывать себя обязательствами. Здесь дело обстоит сложнее, если мужчина не признает проблему, то нет смысла его «лечить». Если же он понимает, что такая жизнь его тяготит, работа с психологом поможет изменить провальную установку.

Построить отношения с бабником можно, если женщина готова потратить на это время. Яркий пример – пара Насти и Ильи. Когда девушка поработала со своей самооценкой и готова была уйти от парня, он понял, что может многое потерять, и начал работать над собой. Теперь они – семья и ждут рождения дочери.

Предыдущий пост
любить - СЕБЯ
Как научиться любить себя: важные шаги к заботе и принятию
Следующий пост
как планировать время
Как научиться все успевать: элементарные приемы тайм-менеджмента, которые изменят твою жизнь

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 5 выпуск от 06.03.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» узнают, на чьей стороне окажется кулинарная удача.
Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.