«Холостячка»: психолог рассказала, кому из мужчин стоит доверять, а чей типаж требует осторожности

Холостячки
Совсем недавно в эфир канал СТБ вышли первые выпуски шоу «Холостячка», где за сердце актрисы Ксении Мишиной сражаются мужчины. Все они очень разные, хотя и заявляют, что пришли на проект за любовью.

Кому из этих мужчин стоит доверять, а чей типаж требует осторожности от женщины? Своим мнением с «Единственной» поделилась дипломированный психолог, создательница Международной онлайн-академии осознанного развития женщин «Леди на миллион», коуч и автор курсов Влада ЕВСЕЕВА.

Влада Евсеева
Влада Евсеева
Дипломированный психолог, коуч и автор курсов.

Почему мужчины говорят о своем доходе

Что сразу бросилось в глаза – сразу несколько мужчин делали сильный акцент на своем доходе. К примеру, Евгений Ковтуненко заявил, что приехал на машине. А Павел Ковчег много говорил о том, что приехал с личным водителем, и вообще очень-очень богат.

Евгений Ковтуненко

Ксения Мишина с Евгением Ковтуненко

Дальше мужчины «мерялись» и силой. Однако Холостячку это не особо впечатлило.

С одной стороны, для женщин важна финансовая успешность мужчины. Но нужно понимать, что говоря о деньгах в открытую, а тем более, среди других мужчин, претенденты на сердце Ксении просто самоутверждаются. Для мужчин на первом месте стоит самооценка, на которую влияют финансы, статус и здоровье. И если есть определенные «перекосы», скажем, по статусу, здоровью или общению с женщинами, тогда мужчины пытаются утвердиться за счет своей сильной стороны. Именно поэтому участники так много говорили о деньгах.

А вот бизнесмен Игорь Рыбальченко решил «надавить» на свою же авторитетность. Мол, я упрямый, все будет так, как я хочу – и точка.

Игорь Рыбальченко

С такими мужчинами нужно быть бдительными – они очень тяжело идут на компромиссы. Не надейтесь на то, что это раньше он был категоричным и жестким, но ваша нежность и способность изменят его. То же касается и архетипа Артема Шепеля – он такой «брутал», и женщины падки на это. Такой мужчина хочет себе статную, красивую, независимую, но при этом ему нужна девушка, которая будет согласна на все и не будет «высовываться». А это быстро надоедает. Получается диссонанс: такой мужчина хочет королеву, но часто остается один, потому что не может дать то, что ей нужно.

Как не попадаться на скрытые манипуляции

Мы всегда стремимся к тому, чего у нас нет. Например, если у девушки нет высокого дохода и статуса, то посмотрев на успешного с этой точки зрения мужчину, скажут: «Вот, это он!». Если же у девушки все это есть, появляется риск скрытой манипуляции. К примеру, узнав, что у Ксении есть ребенок, некоторые участники особый интерес проявляли именно к этому моменту.

Один из участников, Константин Скрипарчук, сразу же сделал подарок для Ксении и ее сына.

Константин Скрипарчук

Константин Скрипарчук

Когда девушке хочется тепла, внимания и любви, она склонна замечать яркие знаки внимания и по ним судить о мужчине. Вспомните, как она заулыбалась, когда прилетел дрон со сладким подарочком от Назара Дзивульского. Сладости, 101 роза, подарочки… На женщин это воспроизводит вау-эффект. Но здесь нужно смотреть вглубину. Такие поступки делают мужчины, которым важно вначале понравиться. Но это не тот тип мужчины, который будет заботится о вас. И ведь женщина хочет не просто выйти замуж, а найти партнера, с которым будет интересно, у вас будут общие цели, которому вы будете доверять и чувствовать себя защищенно.

Назара Дзивульский

Назара Дзивульский

По мнению Влады, типаж Назара – это мужчина, который расходует энергию на красивые и показательные действия. А вот строить отношения с таким человеком сложно, потому что в реальной жизни ему становится не так интересно, если он уже добился желаемого.

 

Пикапер Андрей Кушков решил выделиться, заявив о своей мужской состоятельности. Он попытался доминировать среди других мужчин тем, что у него было 300 женщин.

Когда участники «ни рыба, ни мясо»

После первых выпусков шоу «Холостячка» зрительницы неудомевали – зачем в проект взяли участников, которые не могут связать двух слов? Или, наоборот, болтают без умолку, но выглядят при этом странно. Например, скромный и тихий айтишник Игорь Бабенко и уж слишком веселый Александр Эллерт.

Александр Эллерт

Александр Эллерт

Здесь нужно понимать, что есть определенный формат шоу, поэтому участников подбирали разных. Казалось бы, зачем айтишнику идти на «Холостячку»? Я думаю, что его долго убеждали и уговаривали, что это большая возможность и здесь ты получишь шанс построить отношения. А вот Александр – абсолютная противоположность Игорю. Но Александр такой персонаж интересный сам по себе. Со стороны может показаться, что участники не могут внятно ответить на вопрос или что-то рассказать. В условиях, когда на тебя смотрит куча людей и камер, очень легко растеряться. К тому же, в компании конкурентов. Требуется время на то, чтобы привыкнуть к такой обстановке – и тогда уже участники расслабляются и раскрывают себя со всех сторон.

А вот некоторые участники уже на старте проявили свои истинные цели. Мотивационный тренер Сергей Кириенко, предложив Холостячке сделать совместное видео, поставил ее в неловкое положение.

Сергей Кириенко

Сергей Кириенко

В этом нет ничего такого, сейчас многие снимают сториз. Но в данном контексте такое предложение было, конечно, неуместным, - комментирует Влада. – То же касается и блогера Андрея Шатырко – с ним, наверное, классно дружить, но вряд ли с ним сейчас удастся построить уют. Возможно, это станет возможно позже, когда он закроет свою потребность в звездности.

Идеальный мужчина: как не ошибиться в выборе

По мнению психолога, одним из самых искренних участников проекта является Андрей Рыбак.

По нему видно, что у него возникли чувства, и он поверил, что проект поможет ему построить отношения. И это видно по ревности, которая у него проявляется с самого начала. И здесь важно понимать разницу, когда «это просто мое» и когда есть чувства. Думаю, что Андрей будет в финале.

Андрей Рыбак

Ксения Мишина с Андреем Рыбаком

Некоторые участники на фоне остальных удивляли своим спокойствием – как, например, Алексей Тригубенко.

Есть мужчины немногословные, но они очень конкретные. Он сказал прямо: «у меня были отношения, но она меня не поддерживала». И это очень важно – к сожалению, многие женщины не знают, как правильно поддерживать своего партнера.

Алексей Тригубенко

Алексей Тригубенко

Знакомство и первое общение – это очень важный этап. Как бы ни был очарователен претендент, нужно стараться смотреть на него без эмоций, сняв «розовые очки».

Помните, участника Дмитрия Задворского, который сказал Холостячке, что пришел без цветов, потому что их не успели подвезти? Странно звучит для 40-летнего мужчины, согласитесь. Если ты хотел подарить цветы – ты бы нашел эту возможность. Далее Дмитрий рассказывал о том, как не встретил свою жену в аэропорту. Мужчина, у которого все виноваты, но не он, - очень опасный тип. Затем Дмитрий попался на лжи: оказывается, он был знаком с Ксенией раньше, но «забанил» ее везде, не получив взаимности. Это все говорит о низкой самооценке – такой токсичный партнер будет оценивать женщину, исходя из своей низкой самооценки, и тянуть ее вниз.

Чтобы не ошибиться в выборе, Влада Евсеева советует смотреть не только на знаки внимания, которые мужчина проявляет вначале. Но и гораздо глубже – на поступки и слова. И стараться представить, как мужчина будет действовать в разных жизненных ситуациях.

Фото в тексте: пресс-служба канал СТБ, instagram.com/kov2nenko, instagram.com/skripachuk_life, instagram.com/ellert_a, instagram.com/sergeykiriyenko, instagram.com/rybak_sydney, instagram.com/aleksey_trygubenko

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
плюсы и минусы отношений без штампа
Гражданский брак или штамп в паспорте: плюсы и минусы свободных отношений
Следующий пост
отношения
3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Александр Пономарев прокомментировал обвинения в домашнем насилии

Певец Александр Пономарев рассказал, какой ультиматум поставила его бывшая супруга Виктория.
Читать
Образование и Lifestyle

Черная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Борьба за внимание покупателей в рамках Чёрной пятницы уже в полном разгаре. Но в столичного маркет-молла «Дарынок» есть несколько козырей в рукаве.
Читать
Showbiz

Детектив шоу «МАСКА» DZIDZIO переболел коронавирусом

На днях в студию «Ранку з Україною» на канале «Украина» пришел популярный артист DZIDZIO.
Читать