Что делать, если вам изменили и как себя вести

измена
Стоит и можно ли простить измену?

«Он меня предал, можно ли это простить?» Если вы задаетесь таким вопросом, то вы уже готовы простить, ведь в противном случае люди действуют более решительно – собирают вещи, детей и прощаются.

Но в таком случае не стоит бежать за советом к подругам и близким, лучше действовать, как советует психолог, коуч и эксперт программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Елена Адамова.

Елена Адамова

Обратиться к психологу

Это первое и очень важное правило, ведь, если все же вы вернетесь к своему мужу, вам будет стыдно смотреть в глаза родным, которые будут спрашивать: «Как? Ты это простила?» Да, вы простили и вместо стыда в вашей голове должна звучать фраза: «Так бывает».

Взять ответственность и на себя

То, что происходит в вашей семье, зависит от двух человек. То есть у мужчины и женщины есть свои зоны ответственности за это предательство. Возьмите свою гордость в кулак и спросите партнера – в чем ваша вина того, что он пошел на предательство. Сядьте и спокойно обсудите свои пожелания друг другу. Это поможет вам пройти этот нелегкий период жизни вместе.

девушка

Правило одного раза

Если вы решили простить измену, поднимать тему следует только один раз – проговорите, побейте посуду и все, больше разговоров об этом не будет.

Восхищайтесь мужем

В паре всегда есть определенные потребности и ожидания и, если говорить о мужчинах, то это прежде всего даже не интимная жизнь, а признание человека. Он должен знать, что возвращается в свое безопасное гнездо.

Елена Адамова советует каждой женщине любить и уважать себя, тогда слово «измена» будет лишним в вашей жизни!

Предыдущий пост
пара
Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов
Следующий пост
супруги
Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.