Что никогда не стоит делать перед сексом?

секс.
Скучный секс или его полное отсутствие ‑ это и есть печальные последствия наших оригинальных, волнующих, смелых сексуальных затей. Чего же не стоит делать ‑ чтобы секс удался?

Существует несколько простых вещей, которые даже при сильном влечении к партнеру могут испортить секс. Чего же нельзя делать перед сексом?

Не наедайся перед сексом

Полный желудок – это всегда ощущение усталости, тяжести – какой уж тут секс. Перед сексом хорошо подойдут орешки или курага – в них много энергии. Также не обольщайся по поводу действия "энергетиков". Они увеличивают активность на некоторое время, но уже через некоторое время будет ощущаться еще большая усталость.

Перед сексом нельзя принимать антигистаминные препараты

Препараты, которые пересушивают слизистую оболочку носа во время насморка. Но они могут "высушить" и другие части тела. Даже если ты будешь очень возбуждена, простые капли в нос могут все испортить.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_45164555_m-2015.jpg

Не употребляй острую пищу перед сексом

Продукты в принципе влияют на запах тела и кожи. Поэтому еда, щедро приправленная специями, может стать причиной отказа от орального секса. А еще острая пища может вызвать вздутие живота, газы.

Перед сексом не злоупотребляй спиртным

Разумеется, небольшое количество спиртного как раз помогает некоторым развить романтическое настроение, но избыток алкоголя может притупить ощущения – и развернуть оргазм на 180 градусов. Сильное опьянение может мешать достичь оргазма – как женщинам, так и мужчинам.

В ТЕМУ: Секс по пятницам: ты это еще не пробовала?

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_36786311_m-2015.jpg

Не используй пищу в качестве прелюдии перед сексом

Шоколадный соус в постели звучит замечательно, а вот кандидоз после – не очень. Применение любого вещества, содержащего сахар, в качестве лубриканта – целенаправленно или нет – может вызвать молочницу, поскольку эти грибки быстро размножаются на сахаре.

Не стоит перед сексом пользоваться электрической зубной щеткой

Использование электрических зубных щеток и ополаскивателей для рта на основе спирта может повысить риск заражения венерическими заболеваниями. Дерматологи утверждают, что вращающиеся щетинки могут оставлять микроскопические царапины на деснах, а спиртовые ополаскиватели высушивают  слизистую  рта, которая становится легким местом для проникновения половых инфекций.

В ТЕМУ: Поведение женщины во время секса, которое мужчины считают шаблонным

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_27324093_m-2015.jpg

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
свадьба
Как пережить свадьбу бывшего?
Следующий пост
Девушка с облаком мыслей
Долой саморазрушение: 5 мыслей, от которых нужно избавиться

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 5 выпуске

5-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 27 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 28 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились коронавирусом: что известно о состоянии артистов

Пандемия коронавируса продолжает набирать обороты в Украине.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать