Что никогда не стоит делать перед сексом?

секс.
Скучный секс или его полное отсутствие ‑ это и есть печальные последствия наших оригинальных, волнующих, смелых сексуальных затей. Чего же не стоит делать ‑ чтобы секс удался?

Существует несколько простых вещей, которые даже при сильном влечении к партнеру могут испортить секс. Чего же нельзя делать перед сексом?

Не стоит перед сексом пользоваться электрической зубной щеткой

Использование электрических зубных щеток и ополаскивателей для рта на основе спирта может повысить риск заражения венерическими заболеваниями. Дерматологи утверждают, что вращающиеся щетинки могут оставлять микроскопические царапины на деснах, а спиртовые ополаскиватели высушивают  слизистую  рта, которая становится легким местом для проникновения половых инфекций.

Не наедайся перед сексом

Полный желудок – это всегда ощущение усталости, тяжести – какой уж тут секс. Перед сексом хорошо подойдут орешки или курага – в них много энергии. Также не обольщайся по поводу действия "энергетиков". Они увеличивают активность на некоторое время, но уже через некоторое время будет ощущаться еще большая усталость.

Перед сексом не злоупотребляй спиртным

Разумеется, небольшое количество спиртного как раз помогает некоторым развить романтическое настроение, но избыток алкоголя может притупить ощущения – и развернуть оргазм на 180 градусов. Сильное опьянение может мешать достичь оргазма – как женщинам, так и мужчинам.

Что нельзя делать перед сексом

Перед сексом нельзя принимать антигистаминные препараты

Препараты, которые пересушивают слизистую оболочку носа во время насморка. Но они могут "высушить" и другие части тела. Даже если ты будешь очень возбуждена, простые капли в нос могут все испортить.

Не употребляй острую пищу перед сексом

Продукты в принципе влияют на запах тела и кожи. Поэтому еда, щедро приправленная специями, может стать причиной отказа от орального секса. А еще острая пища может вызвать вздутие живота, газы.

 

Что нельзя делать перед сексом

Не используй пищу в качестве прелюдии перед сексом

Шоколадный соус в постели звучит замечательно, а вот кандидоз после – не очень. Применение любого вещества, содержащего сахар, в качестве лубриканта – целенаправленно или нет – может вызвать молочницу, поскольку эти грибки быстро размножаются на сахаре.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
эвакуация
Психологиня рассказала, что делать, если родные отказываются от эвакуации
Следующий пост
4 способа принять и полюбить себя настоящую
4 способа принять и полюбить себя настоящую

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Попри блекаут: Viva! зібрала друзів на благодійному вечорі в Києві

Жива музика і добрі справи: 25 листопада зірковий медіабренд Viva! влаштував благодійний вечір на підтримку української армії, яка захищає наше життя і незалежність.
Foodstyle

5 простых способов, как контролировать аппетит зимой

В холодное время года есть хочется чаще и больше. Как же в таком случае не набрать лишнего?
Красота

Как спасти губы от сухости и шелушения зимой

Морозы не любят нашу кожу, делая ее сухой и безжизненной. Особенно, это касается губ.
Психология

Психолог рассказала об уникальном антистрессе, который способен помочь вам в любое время и совершенно бесплатно

Психолог Наталья Подлесная, рассказала, почему популярность фото и видео с котиками в интернете растет с каждым днем и как на самом деле домашние любимцы влияют на людей.