Украинские знаменитости рассказали про свою первую любовь

Украинские звезды рассказали, как их изменила первая любовь
В каком бы возрасте не произошла первая любовь, на каждом из нас она оставляет свой неизгладимый след. Наша редакция расспросила звезд украинского телевидения, какой была их первая любовь и как она их изменила. Ответы мы собрали самые разные!

Поговорить о том, как любовь меняет людей, нас вдохновил фильм «До встречи с тобой», премьера которого состоится уже на этой неделе. Это светлая и добрая история о том, что любовь может сделать тебя счастливым даже в самой безнадежной ситуации.

В ТЕМУ: "Мать драконов" Эмилия Кларк: о новой роли и любви, которая все меняет

По признанию самих знаменитостей, свои первые настоящие чувства они познали в самом разном возрасте: кого-то любовь застала еще в детском саду, а кого-то в школе.

Анастасия Мазур, ведущая программы «Факты» на ICTV

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%96%D1%8F_%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80_3.jpg

Первая моя любовь была в старшей группе детского садика. Во время дневного сна наши кроватки стояли рядом. Помню, мама сшила мне байковую ночную рубашку с рюшами. Тогда мне казалось, что я самая красивая в группе. Звали мою «первую любовь» Саша и вместо того, чтобы спать, мы говорили и смеялись, за что не раз получали от воспитателей. И, в конце концов, нас «расселили». После того Саша нашел себе новую подругу Алису, а я, соответственно, нового кавалера.

Анна Кушнерук – психоаналитик, ведущая медицинского ток-шоу «За живе!» и эксперт проекта «Все буде добре» на СТБ

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BA-3.JPG

Первая любовь у меня случилась в детском садике, мальчика звали Алеша. И фамилия у него была такая, что легко было подшучивать. А я давай его любить.

Вечером первого дня моей влюбленности папа подошел к моей кровати, а я вся такая в образе вздыхаю. Папа спросил чего я такая печальная, и я, ни с того, ни с сего выдаю: «Мы любим друг друга, но его семья против меня, и они не позволят нам быть вместе!». Чтобы вы понимали, это никакого отношения к реальности не имело (улыбается).

Папа сдержался и не расхохотался, а наоборот стал рассуждать о том, почему я так решила? Какой выход? С чём связано мое ощущение? Любовь продолжалась, но страдать мне расхотелось - благодаря разговору с папой. А женщины с детства любят "пострадать о любви".

Виктория Киосе, ведущая телеканала «112 Украина»

/storage/shares/uploads/files/112%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9A%D0%B8%D0%BE%D1%81%D0%B5-1.jpg

Я встретила свою первую любовь в 5 лет. Приезжала летом к бабушке с дедушкой в деревню, где по соседству жил мальчик Саша. Вечерами всем двором играли в прятки, с Сашей искали встреч, но встретившись, делали вид, что случайно оказались поблизости. Первый наш романтический момент - вылавливали мой тапок из болота, в которое я в темноте забрела, пытаясь найти идеальное укрытие для "пряток". Тогда он казался супергероем, спасшим меня от ругани родителей и сохранившим любимую обувь. А, однажды, мы затеяли соревнования - прыжки через лужу. У Саши результат был превосходным, а я в красивом платье, спустя несколько попыток, сидела в луже. Конечно, мой кавалер любезно провел меня к колонке с водой и помог со стиркой платья, но, как настоящий мужчина, не смог смириться с моими слезами, поэтому незамедлительно привел к теще :)  

Юлия Зорий, Ведущая проекта «Утро в Большом Городе» на ICTV

/storage/shares/uploads/files/%D0%AE%D0%BB%D1%96%D1%8F_%D0%97%D0%BE%D1%80%D1%96%D0%B9-3.jpg

Первую мою любовь я всегда вспоминаю с особой теплотой. Это было в детском садике. Был один мальчишка, который мне носил различные  сладости, так как его родители часто ездили за границу на заработки. Потом стал приносить какие-то засушенные цветочки. Что еще интересно, наши кровати в садике тоже находились рядом. Он постоянно меня смешил, и я помню, что на тихом часу меня всегда ругали за то, что я хохотала. Это было так мило и трогательно, что даже сейчас вспоминаю с особым настроением.   

Сергей Зенин, ведущий программы «Утро с Украиной», телеканал «Украина»

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-3.jpg

В школьные годы я был очень влюбчивым — и каждый раз это было искренне и конкретно на всю жизнь. Но насчет первой любви — мне почему-то сразу вспоминается вот такая история.

Мы с родителями жили в военном городке, и первый раз в первый класс я пошел в селе Девички. Вскоре мы переехали в Киев, но все прелести школьной жизни я впервые ощутил именно там, в небольшой сельской коле. Училась у нас в классе девочка Таня, я до сих пор помню ее фамилию, но называть не буду специально. В общем, судя по развитию наших с ней отношений, это был настоящий латиноамериканский сериал: она постоянно старалась быть поближе ко мне, пыталась обнять, а я делал вид, что это все «для девочек» и мне не интересно. Ругались мы с ней постоянно! Как это так — мы тут с пацанами играем, а какая-то девчонка пытается меня отвлечь?! В общем, дошло разок до того, что она подбежала и поцеловала меня в щеку, а я тут же сделал вид, что крайне разозлился. Пытался ее догнать, ругался — всплеск детских эмоций был еще тот! Было очень странно — я злился, но одновременно испытывал какой-то неописуемый восторг. Постоянно думал о том, что у этой вредной и приставучей девчонки невероятно красивые косы и платья. И даже точно помню, к кому ее ревновал! (смеется).

Сейчас, когда вспоминаю, то понимаю, что я вел себя, как балбес. Боялся, что пацаны будут меня дразнить: «Влюбился, влюбился». Забавно, что когда я переехал в Киев и по уши втрескался в девочку из параллельного класса, то она меня постоянно отшивала. Что посеешь, то пожнешь (улыбается).

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с «Интером»

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B5%20%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F-3.jpg

Первая любовь просто обязана быть несчастной. С лёгким надрывом и лирической грустью. Иначе не запомнится. Может, у кого-то и получается впервые влюбиться образцово-показательно, со взаимностью и разумностью. У меня так не вышло. Тот юноша вообще не узнал, какую гамму чувств всколыхнул в стеснительной 14-летней школьнице. Я могла часами рассматривать его фотографию, вести воображаемые диалоги, но совершенно теряться при очной, так сказать, ставке. Могла писать ему длинные письма, но ни разу не отправить их адресату. Могла с замиранием сердца ждать приглашения на танец, и уйти прочь, как только начинала играть медленная музыка. Вспоминаю ли я того человека, который некогда занимал все мои мысли? Нет, не вспоминаю. Хотела бы я его увидеть сейчас? Вряд ли. Думаю, первая влюбленность - это познание глубины эмоциональности и способностей души. Я училась ходить по тонкому льду, чтобы потом выбирать дорогу смелее.

Александр Скичко, ведущий программы «Зірковий шлях», телеканал «Украина»

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-3%281%29.jpg

 Я прекрасно помню свою первую любовь, ведь именно с ней у меня состоялся первый поцелуй! Да, да, именно состоялся, ведь это было грандиозное событие для меня! Мне было 8 лет. Она была моей одноклассницей, мы жили в одном доме, в разных парадных. Однажды мы шли, как обычно домой, и я внезапно решил провести ее до квартиры. Мы зашли в лифт, начали приближаться друг к другу и там что-то произошло. Мне кажется, что это был тот самый первый поцелуй, хотя я, если честно, сам поцелуй не помню. Как заходили в лифт, помню, как я вылетел пулей из парадного и побежал домой, окрыленный и счастливый, помню, и абсолютно не помню сам поцелуй.

Михаил Присяжнюк – юрист, эксперт телеканала СТБ

/storage/shares/uploads/files/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8E%D0%BA-3.JPG

Мне было 15 лет, когда я встретил Свету. Наши родители давно дружили, но длительный период не виделись. И вот однажды мы поехали к ним в Одессу. Когда я увидел эту девочку, я обалдел! И хотя у меня до нее были девчонки, с которыми я встречался, но до Светы настоящей любви не испытывал. С ней я понял, что умею смущаться. Мы долго гуляли по Одессе: Потемкинская лестница, фонтаны, Дерибасовская… День пролетел мгновенно. Как сейчас помню, она была выше меня на голову.  

А перед отъездом мы провели время с обеда по поздней ночи. Ее строгий папа тогда всю ночь ходил пить воду, пока мы сидели на кухне (смеется). Но, несмотря на это, мы успевали и обниматься, и целоваться. Это было настолько красиво и по-честному! Я даже стихи ей писал.

А в 19 лет я встретил мою будущую жену, а Света вскоре – своего будущего мужа. Сейчас мы дружим семьями. А то время я часто вспоминаю, но не с досадой, а, скорее, с улыбкой, что это было.

Регина Тодоренко, ведущая шоу «Орел и Решка» (Интер)

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-3.jpg

Первая осознанная любовь у меня случилась в 2005 году и длилась 2 года. Его звали Александр. Тогда я еще училась в школе, а он в морском училище, собирался стать моряком. Наши отношения продолжались два года, несмотря на то, что мы, как настоящая итальянская пара, расставались, мирились, били посуду, иногда даже дрались. Тогда я была уверена, что он именно тот человек, с которым я свяжу всю свою жизнь! С первого взгляда я поняла, что влюбилась в  него. Он был такой высокий, под два метра, сильный, мужественный, он дарил мне цветы, присылал подарки, ухаживал за мной как взрослый самодостаточный мужчина — а ведь мы с ним одногодки. Как можно было мне, 15-летней, не влюбиться в такого парня? Конечно, я влюбилась.

Но позже его любовь превратилась в какую-то одержимость. Он слишком сильно меня ревновал. Хотелось убежать от этой любви. Он звонил мне невероятное количество раз в день, утром и вечером у меня было по 250 смс со словами: «Где ты? С кем ты? Где гуляешь?». Он верил каким-то сплетням, что я с кем-то ушла гулять, хотя я все свое свободное время посвящала ему. Но, наверное, ему этого было мало, ведь я еще занималась в театральной студии, ходила на уроки вокала и хореографии, училась в  школе и готовилась поступать в университет. В конце концов, я от него сбежала.

Кстати, это был единственный молодой человек, у которого на меня была…аллергия. При каждой нашей встрече он так сильно нервничал, что его лицо, руки, шея, покрывались красными пятнами.  Последний раз когда мы встречались, около 1,5 года назад, я видела, как сильно он волнуется: у него потели ладошки, а когда он меня обнимал, я чувствовала, как он дрожит…

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и вКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
подруги
10 привычек людей, у которых всегда много друзей
Следующий пост
парень и девушка
11 вещей, которые нужно сделать перед тем как заводить детей

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 19.09.2020

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 10» в 4 выпуске покинул второй участник.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский стали греческими богами, которые вершили судьбы кулинаров-аматоров.
Читать