Украинские знаменитости рассказали про свою первую любовь. Часть 2

первая любовь звезд, первая любовь знаменитостей
В каком бы возрасте не произошла первая любовь, на каждом из нас она оставляет свой неизгладимый след. Наша редакция расспросила звезд украинского телевидения, какой была их первая любовь и как она их изменила. Ответы мы собрали самые разные!

Поговорить о том, как любовь меняет людей, нас вдохновил фильм «До встречи с тобой», премьера которого состоится уже на этой неделе. Это светлая и добрая история о том, что любовь может сделать тебя счастливым даже в самой безнадежной ситуации.

В ТЕМУ: "Мать драконов" Эмилия Кларк: о новой роли и любви, которая все меняет

По признанию самих знаменитостей, свои первые настоящие чувства они познали в самом разном возрасте: кого-то любовь застала еще в детском саду, а кого-то в школе.

Первую часть историй читай тут

Кулинарный эксперт проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» на СТБ Елизавета Глинская

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-3.jpg

Моя первая любовь случилась в первом классе. Его звали Сережа, мы учились в одном классе, ходили вместе в школу и вместе возвращались из нее. Наши дома находились друг напротив друга. Тогда не было мобильных телефонов, а стационарные считались роскошью. Поэтому мы вечерами включали и выключали свет в своих комнатах, посылая друг другу «приветственные маяки». Это могло длиться часами, пока по попе от родителей не получали :)

А в шестом классе мы с родителями переехали в другой город. Для меня это было огромной трагедией. Мы Сережей тогда писали друг другу письма, а я мечтала, что после окончания школы обязательно вернусь в родной город и мы будем вместе. А потом у меня появилась вторая, не менее крепкая любовь :).

Оксана Гутцайт, ведущая «Факты. Информационный выпуск» на ICTV

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D1%83%D1%82%D1%86%D0%B0%D0%B9%D1%82-3.jpg

Первая любовь у меня длилась с 3 до 5 лет. Избраннику моему было столько же лет. Мы были соседями, а наши родители дружили. Можно сказать, у нас вышла по-настоящему полноценная семейная жизнь: утром просыпались вместе, спали вместе, зубы чистили вместе, ели тоже вместе. Одним словом, были не разлей вода. Его звали Сергей Бувалец, он кудрявый, блондинистый, как Аполлон, а еще очень умный. Как можно не влюбиться!

Тигран Мартиросян, ведущий телеканала «112 Украина»

/storage/shares/uploads/files/112%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-1.jpg

Впервые это было в школе. Средние классы. Тот возраст, когда уже признавались в любви, но только двумя способами: либо робко и молча вручали валентинку в соответствующий день, либо заполняли так называемую «анкету» в толстой тетради, где отвечали на предельно прямой вопрос: "Кого ты любишь?". В моём случае это был второй вариант. Вика. Невзирая на уверенность во взаимности чувств, отвечал в её анкете я максимально тщательно, взвешивая каждое слово и, конечно, разноцветными ручками. Само собой, после признания ничего не произошло. Мы ограничились тем, что всё задекларировали. Общению мешали разные ряды парт в классе.

Алена Алымова, актриса сериала «Коли ми вдома» на СТБ

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%90%D0%BB%D1%8B%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0-3.jpg

Это было в садике. Его звали Славик Голубченко и у него были голубы-голубые глаза. Мы с ним спали рядом в кроватках, соседи по тихому часу. Иногда я не могла справится с приливом чувств и, когда он спал, подвигалась ближе, укрывалась одеялом с головой, целовала его. А потом однажды я что-то забыла в своём шкафчике в раздевалке и пошла туда, оборачиваюсь, а передо мной стоит мой Славик и смотрит. Мы так стояли минут 5 и просто смотрели, а потом он меня поцеловал. Было столько счастья, но тут нас застукала воспитательница и рассказала все маме. Меня потом родители спрашивали, правда ли, что я уже целуюсь с мальчиком и я с восторгом рассказывала про Славика и какие голубые глаза у него и как приятно с ним целоваться. Он мне часто снился и я его любила аж до первого класса.

Инна Шевченко, ведущая программы «Факты» на ICTV

/storage/shares/uploads/files/%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-3.jpg

Впервые я начала дружить с мальчиком, когда мне было 7 лет. Он жил в одном со мной доме и был на год старше. Мне, кстати, всегда легче было дружить с мужчинами, чем с женщинами. Мы с ним гуляли, катались на санках – и все было очень мило, и дружба продолжалась около года. Но в один прекрасный момент у меня дома он начал за мной бегать, играя по комнате, и вдруг приобнял. После того я перестала с ним общаться. Меня это очень испугало. Вот такая короткая любовная история. (Смеется

Эктор Хименес Браво, судья шоу «МастерШеф» и «МастерШеф Дети» на СТБ

/storage/shares/uploads/files/%D1%8D%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-3.jpg

Мне было около 6 лет, и ее звали Анхелика-Мария. Она жила со мной по соседству. Я ее часто ревновал, когда выходил на улицу, а она уже играла с другими детьми. Еще мы учились в одной школе и во время переменок делились друг с другом своим обедом.

Мы с Анхеликой-Марией всегда везде были вместе, я очень часто приходил к ней в гости, она часто приходила на праздники в моей семье. Дни рождения всегда отмечали вместе, держались за руки. Мои брат с сестрой всегда шутили надо мной, что нам с Анхеликой-Марией еще нужно подождать для любви (смеется). Но однажды я увидел, как мой старший брат целуется со своей девушкой на заднем дворе. И я попытался поцеловать Ахелику-Марию – это было очень странно (смеется).

Анна Панова, ведущая информационной программы «События», телеканал «Украина»

/storage/shares/uploads/files/Panova-3.jpg

Мне было 4-5 лет. Его звали Максим. Он - мой одногруппник по детскому саду. Симпатия была острой и, казалось, взаимной. Самый яркий знак внимания с его стороны - подаренное мне яблоко. Но потом я поняла, что ему нравится и моя лучшая подружка. Как-то мы с ней надели на голову веночки и спросили Максима, кто ему нравится больше. Несмотря на то, что цветы на моем венке были больше и красивее, он выбрал её. :) Впрочем, моя девичья печаль была недолгой. Позже, встретив Максима в параллельном классе школы, я искренне изумилась: как мне мог нравиться этот мальчик?! Знакомое чувство, девчонки, не правда ли? :)

Жанна Тихонова, ведущая программы «Жди меня. Украина» (Интер)

/storage/shares/uploads/files/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-3.jpg

Случилась первая любовь и со мной. Точнее, безответные страдания длиной в три года. Помню, на пике безысходности я даже на радио позвонила песню заказать. А мне ведущая говорит: "Вы только трубочку сейчас не вешайте, оставайтесь на связи!" И предложила мне работать на радио. Надо ли говорить, что я об этом очень мечтала?

В один из непогожих осенних дней мы случайно встретились в кафе. И пошли звонки, приглашения. Помню, положив трубку, я сказала маме: "Почему так бывает: все происходит тогда, когда этого совсем уже не ждешь? Еще недавно мое сердце разорвалось бы от счастья..." Он опоздал. Но стоит ли говорить о том, что я благодарна этой истории за все те волшебные метаморфозы, произошедшие со мной?

Руслан Сеничкин, ведущий «Сніданку з 1+1»

/storage/shares/uploads/files/RRD_7278%20-1.JPG

История грустная, печальная.

Я был влюблен в рыжую девочку Олю в школе с 1 по 7 класс. Помню, как втихаря подговаривал классную руководительницу Ирину Анатольевну, чтобы меня садили всегда с этой  девочкой…

Я возможно и хотел бы ей говорить комплименты, но в то советское время это было неприлично. Она была из обеспеченной семьи, а я нет. И я очень страдал, так как она совсем не обращала на меня внимания. В 7 классе мы семьей переехали в другую квартиру, и я перешел в другую школу. После этого мы с моей «рыжей возлюбленной» так никогда и не виделись.

МЯТА, певица

/storage/shares/uploads/files/Collage-%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80.jpg

В школе-интернате им. Лысенко мне не приходилось отбиваться от мальчиков, так как я была пухленькой, и меня постоянно дразнили, что я в очередной раз поправилась. Но все таки нашелся мальчик, которому я нравилась - ну а он был симпатичен мне. Мальчика звали Юра, на день Валентина и 8 марта он всегда дарил мне либо цветочек, либо мягкую игрушку. Я же свою любовь к нему очень странно проявляла - постоянно его била :-)

Он, конечно, тоже был забияка и дразнил меня, но ему приходилось от меня частенько получать :-) В обиду я себя не давала :-)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и вКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
мужчина в постели
10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели
Следующий пост
вредные привычки для мозга, что вредит мозгу, что вредит мозговой активности
10 вещей, без которых мозг начнет работать лучше

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Почему не стоит перехваливать ребенка: мнение психолога Дмитрия Карпачева

В проекте «Супермама» на СТБ мамочки продолжают соревноваться за звание лучшей. Одной из участниц стала Виктория.
Читать
Фитнес и здоровье

Ослабление карантина: по каким правилам будут работать фитнес-центры и бассейны

Долгожданное событие для всей фитнес-индустрии и людей, привыкших держать себя в тонусе. С 1 июня открывают спортзалы, фитнес-центры и даже бассейны.
Читать
Showbiz

Победительница «Танців з зірками» Илона Гвоздева станет мамой во второй раз

Бэби-бум в украинском шоу-бизнесе продолжает набирать обороты.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 1 июня 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 июня 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать