6 необычных способов извиниться и помириться

извинение
В нашей жизни нередки ссоры и недоразумения. И это нормально. Главное, чтобы количество ссор всегда совпадало с количеством примирений.

Но бывает, что партнер обиделся особенно сильно. Не помогают ни шоколадки, ни цветы, ни подарки. Единственный выход – искать что-то оригинальное, чтобы обиженный удивился, восхитился и – напрочь забыл, на что обижался. Мы подскажем несколько необычных способов извиниться. (Обычно извиняются мужчины перед женщинами, так что следующие советы – собственно, мужчинам. Но не исключительно для них).

Можно придумать сотни необычных способов – по размеру вашего таланта или кошелька. Если с тем и другим не очень, можно сделать следующее.

Подарить букет с тысячей извинений

Ну, с тысячей – это мы, конечно, погорячились. Но полсотни можно придумать. Итак, покупаешь большой и пышный букет и прикрепляешь к каждому цветку несколько мелких записок, скрученных улиткой – с надписями «извини», «был неправ», «исправлюсь», «как мне искупить свою вину?», «казни или помилуй», «ты единственная» и так далее. Это должно рассмешить и растрогать девушку – и ее сердце растает.

букет
Фото: DepositPhotos

Написать картину маслом

Если собственных талантов мало, можно воспользоваться услугами со стороны: привлечь родственников, друзей, приглашенных скоморохов и т.д. Банальные надписи на асфальте «Я тебя люблю» все еще кажутся очень трогательными – но скорее окружающим, чем самому объекту внимания. Подойди к этому с фантазией – как это сделал любитель-автомобилист из Тамбова. Он привлек всех знакомых с машинами, чтобы выстроить из них (автомобилей, разумеется) огромную надпись «прости», которую было бы видно из окна квартиры своей девушки.

Прости машинами
Фото: LiveJournal

Подарить мурал

Если напротив ее окна находится глухая и еще не разрисованная стена дома, у тебя есть шанс войти в историю. Не все из нас художники-гигантисты, поэтому проще связаться с людьми, которые умеют рисовать красивые картины на стенах. Поспеши – количество таких чистых «полотен» в городах стремительно уменьшается.  

мурал
Фото: RexFeatures

Устроить флэш-моб

Не имей сто рублей, а имей сто друзей. В данном случае это правило работает на все сто. Твоя задача – выманить свою подругу (или друга – пол здесь не имеет значения) на прогулку под предлогом «дай мне шанс покаяться». Остальное – дело участников флэш-моба, тема которого может быть любой. Главное – не напугать ничего не подозревающего партнера.  

флэш-моб
Фото: RexFeatures

Записать / исполнить песню

Помнишь, как оригинально извинялся вокалист U2 Боно перед своей супругой? Вот так – напомним на всякий случай. Конечно, вряд ли у тебя такие связи, как у Боно, чтобы привлечь к делу пожарный оркестр, бродячий цирк и четверку рок-звезд. Но сейчас все умеют снимать и записывать. Не составит большого труда записать оригинальное видеообращение и разместить его на ее страничке. Оценит – уже хотя бы то, что ты не стесняешься извиниться перед ней на глазах у всего мира. 

Поймать для нее покемона

Лучше самого симпатичного – Пикачу. И принести его на блюдечке – точнее, на мониторе мобильного – к ногам прекрасной дамы.

На крайний случай остаются самые проверенные способы «извинений» - ооочень дорогие подарки, неоригинальность которых компенсируется эффективностью. Все мы разные – и извинения тоже принимаем по-разному. Пробуй – и удачи!

Предыдущий пост
аудиокнига
«Читать» ушами: 8 причин полюбить аудиокниги и слушать их каждый день
Следующий пост
Железная Леди
Эмоциональный интеллект – фундамент успеха Железной Леди

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 2 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

2 декабря 2021 года – выделите побольше времени на то, чтобы перепроверить все свои сегодняшние дела.
Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!