Стало известно, в какой стране живут самые сексуально активные мужчины

секс интересные факты, секс статистика
Во время исследования Durex о сексуальных привычках и поведении людей в разных странах ученые опросили свыше 317 тысяч человек из 41 страны мира, и выяснили множество любопытных фактов. Например:

Самые сексуально активные

Как гласят результаты исследования, израильтяне занимаются сексом в среднем 100 раз в год. Но это не предел. Чемпионы в этой области – греки: у них за год секс случается в среднем 138 раз - то есть, каждых 2-3 дня. На последнем месте по сексуально активности оказались японцы - всего 46 в году.

Самые довольные

44% людей в мире довольны своей сексуальной жизнью. Среди все тех же израильтян таких лишь 33% - из них 41% мужчин и 21% женщин.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_1443049_m-2015.jpg

Самые прогрессивные

Средний возраст первого сексуального опыта, как выяснили ученые, - это в среднем 17-18 лет. Если быть уж совсем точной, то 17.3 года.

На первом месте в рейтинге "прогрессивных" подростков, которые рано начинают сексуальную жизнь, Норвегия. Там начинают заниматься любовью в среднем в 15.6 года. Также лидирует Израиль - 16.7 (опередил Францию, Англию, Америку и Австралию). Индия - наиболее консервативная в этом плане страна: у них средний возраст первого сексуального контакта - 19.8 года.

В ТЕМУ: Да будет секс! 3 вида секса, которые должны быть у каждой пары

Самые осведомленные... или нет

Как выяснилось, 8% людей в мире (а ведь учитывая население планеты свыше 7 миллиардов, то речь о миллионах человек!) вообще не слышали о венерических болезнях. При чем, среди сексуально активной молодежи 16-20 лет неосведомленных так и вовсе более 18%. И снова рекорд у Израиля, хотя на сей раз негативный - 23% молодых людей никогда ранее не слышали о самых распространенных венерических заболеваниях.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_41955637_m-2015.jpg

Самые неосторожные

41% израильтян ответили, что как минимум раз в жизни имели незащищенный половой контакт с незнакомцем. Но больше выделились норвежцы - среди них таких неосторожных аж 73%. Далее следуют греки (70%) и шведы (60%).

В ТЕМУ: Что думают мужчины об оральном сексе: 5 женских ошибок

Самые вольные

В Турции, как выяснилось, неверность довольно распространена: 58% состоящих в браке людей признались, что хоть раз занимались сексом на стороне.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_47032065_m-2015.jpg

Количество партнеров

Было подсчитано, что в среднем у участников опроса в течение жизни бывало примерно по 9 сексуальных партнеров. У мужчин этот показатель равнялся 10.2, у женщин – 6.9. И опять больше всех выделилась Турция – там среднее количество партнеров равняется 14.5 партнеров. Индия же снова отличилась скромностью – всего по 3 партнера.

В ТЕМУ: Секреты вкусной ночи: как сделать секс незабываемым

Да здравствует разнообразие!

В целом 50% опрошенных признались, что у них был секс в автомобиле, 39% занимались этим в туалете, 36% - в комнате родителей, 31% - в парках и 28% - на берегу моря.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
комиксы о материнстве, комиксы о родителях
5 смешных иллюстраций о современных родителях
Следующий пост
влияение слез на организм, как слезы влияют на организм, как плач влияет на органимх
Ученые рассказали, как на самом деле влияют слезы на наше здоровье

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать