5 безотказных способов мотивировать себя на похудение

мотивация
Схема похудения проста и понятна: меньше есть, больше двигаться. Но иногда не хватает совсем малого: мотивации. Мы расскажем, где ее взять и как не потерять.

Эти способы мотивируют тебя обрести фигуру мечты в считанные сроки.

Реалистичные цели

Возможно, любая мотивация теряется перед громадными целями, которые ты ставишь. Не загадывай на год вперед, загадывай на неделю. Это будет не более 1 килограмма, но именно маленькими шагами легче всего достичь большой цели.

Подруги по похудению

Вместе все делается быстрее и легче. Заведи напарницу по похудению: вместе ходите в зал, обсуждайте график тренировок и программы, тренер на двоих также будет стоить дешевле. А еще, удобно обмениваться друг с другом диетическими рецептами.

Подруги по похудению

Запланированная фотосессия

В зависимости от того, сколько тебе нужно сбросить килограммов, поставь себе крайний срок и закажи на этот срок фотосессию в купальнике (или даже ню). Дорогую, у хорошего фотографа, не жалей денег, ведь это вклад в твою внешность.

Тогда каждая тренировка будет радостно манить обещанием сногсшибательных фото, а каждый пропуск тренировки пугать жирными складками на фотосессии и впустую потраченными деньгами.

Спор на деньги

Еще один денежный способ подстегнуть себя. Можешь просто поспорить с кем-то, что похудеешь на нужное количество килограммов до определенного срока. Прибыль и боязнь потери денег принесет дополнительную мотивацию.

Или можно просто отдавать каждую неделю некую сумму денег близкому человеку, который вернет тебе ее в установленный день, только если весы покажут необходимую цифру.

похудение

Похудение на всеобщее обозрение

Если ты ведешь блог, или активна в социальных сетях, объяви своим читателям, что худеешь. Отчитывайся от тренировках, фотографируй еду и честно (только честно) сообщай о срывах. Это способ для тех, кто не боится выставлять личную жизнь на обозрение, но он отлично работает.

Предыдущий пост
грустная пара
5 признаков того, что эти отношения не для тебя
Следующий пост
фото на документы
Как фотографироваться на документы, чтобы потом было не стыдно их показывать

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Интервальное голодание vs. обычный голод: разница и эффективность

Откройте для себя секреты здорового питания с интервальным голодом!
Lifestyle

Великий пост: духовное обновление и здоровье

Великий пост – это один из самых важных и древних периодов в православной церковной традиции, который предшествует празднику Пасхи.
Психология

Топ-6 мультфильмов, которые стоит посмотреть подросткам

Вместе с психологом подобрали мультфильмы, которые полезно посмотреть подросткам, а также их родителям.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.