5 безотказных способов мотивировать себя на похудение

мотивация
Схема похудения проста и понятна: меньше есть, больше двигаться. Но иногда не хватает совсем малого: мотивации. Мы расскажем, где ее взять и как не потерять.

Эти способы мотивируют тебя обрести фигуру мечты в считанные сроки.

Реалистичные цели

Возможно, любая мотивация теряется перед громадными целями, которые ты ставишь. Не загадывай на год вперед, загадывай на неделю. Это будет не более 1 килограмма, но именно маленькими шагами легче всего достичь большой цели.

Подруги по похудению

Вместе все делается быстрее и легче. Заведи напарницу по похудению: вместе ходите в зал, обсуждайте график тренировок и программы, тренер на двоих также будет стоить дешевле. А еще, удобно обмениваться друг с другом диетическими рецептами.

Подруги по похудению

Запланированная фотосессия

В зависимости от того, сколько тебе нужно сбросить килограммов, поставь себе крайний срок и закажи на этот срок фотосессию в купальнике (или даже ню). Дорогую, у хорошего фотографа, не жалей денег, ведь это вклад в твою внешность.

Тогда каждая тренировка будет радостно манить обещанием сногсшибательных фото, а каждый пропуск тренировки пугать жирными складками на фотосессии и впустую потраченными деньгами.

Спор на деньги

Еще один денежный способ подстегнуть себя. Можешь просто поспорить с кем-то, что похудеешь на нужное количество килограммов до определенного срока. Прибыль и боязнь потери денег принесет дополнительную мотивацию.

Или можно просто отдавать каждую неделю некую сумму денег близкому человеку, который вернет тебе ее в установленный день, только если весы покажут необходимую цифру.

похудение

Похудение на всеобщее обозрение

Если ты ведешь блог, или активна в социальных сетях, объяви своим читателям, что худеешь. Отчитывайся от тренировках, фотографируй еду и честно (только честно) сообщай о срывах. Это способ для тех, кто не боится выставлять личную жизнь на обозрение, но он отлично работает.

Предыдущий пост
грустная пара
5 признаков того, что эти отношения не для тебя
Следующий пост
фото на документы
Как фотографироваться на документы, чтобы потом было не стыдно их показывать

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 4»: стало известно, чем удивит новый сезон кулинарного шоу

Чем кулинары будут удивлять телезрителей и опытных судей в 4 сезоне легендарного шоу?
Showbiz

Светлана Лобода в вышиванке зачитала рэп о духе украинского народа

В своей новой песне «По-украински» Светлана Лобода отразила чувство каждого, кто борется за свободную и независимую Украину.
Showbiz

Тарас Цымбалюк откровенно рассказал об отношениях с украинской рестораторкой

За кулисами шоу Нового канала «єПитання» известный украинский актер Тарас Цымбалюк поделился деталями личной жизни.
Lifestyle

Що подарувати коханому на День святого Валентина: ТОП-7 варіантів

До найромантичнішого дня року залишилися лічені дні, а значить час визначитися, що ти даруватимеш коханому на 14 лютого. Класні ідеї для натхнення – нижче!