Чем порадовать себя, когда очень грустно: 5 простых способов

счастливая девушка
Порой каждая женщина испытывает состояние стресса, разочарования, выгорания, эмоциональной нестабильности. Зачастую это связано с большой нагрузкой и быстрым темпом жизни.

Но, как быстро и легко уйти из состояния моральной неудовлетворенности? Что сделать для себя любимой, чтобы забыть о грусти?

Мы предлагаем воспользоваться 5 способами расслабиться и сделать себе подарок..

Устрой для себя фотосессию

Даже когда тебе плохо и не хочется ничего, поверь, хорошие снимки спасут твое состояние. Профессиональный фотограф обязательно сделает из тебя принцессу. А сам процесс фотосъемки поможет тебе забыть о мелких неприятностях или стрессе.

Более того, с красивым макияжем и в подходящем наряде ты будешь получать удовольствие от самой себя. Разве это не прекрасно?

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_12212872_m-2015%281%29.jpg

Соберись с подругами или семьей загород

Как же легко и весело тебе станет, когда вместе с близкими тебе людьми вы окажетесь на природе за городом. Вдали от всякой суеты ты почувствуешь себя гораздо лучше. А если вблизи окажется еще и бассейн, отдых точно обречен на успех.

В тему: 8 лучших пляжей с бассейном в Киеве: куда поехать и сколько стоит

Возьмите с собой какую-нибудь игру, любимые напитки и фрукты. Такой дамский набор усилит удовольствие от проведенного времени.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_49260093_m-2015.jpg

Помедитируй

Даже 15 минут медитации в день тебе помогут расслабиться и окунуться в мир свободы и полного умиротворения. Найди в своем доме укромное и удобное для тебя место, желательно в тишине. Полностью расслабь тело. Подумай о хорошем. Не думай о том, что тебе надо успеть сделать. Окунись в мир фантазий, вспомни приятный отдых, красивое место, где ты была или хотела побывать. Пусть это будет только твое время, никаких посторонних мыслей. Этот мир принадлежит только тебе.

Читай также: 8 легких книг для пляжа и отличного настроения

Сходи на творческий мастер-класс

Рисование картин, искусство фотографии, роспись красками или хной, боди-арт, мыловарение и много других возможностей ты можешь открыть для себя в любую минуту. Мир искусства поглотит твое воображение целиком. Ты даже не успеешь оглянуться, как пройдет несколько часов творчества. А твое удовольствие от результата будет максимальным.

Читай также: Фитнес для мозга: 6 упражнений, которые помогут быстрее думать и лучше запоминать

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_112173230_m-2015.jpg

Хорошенько выспись

Говорят, что сон лечит. И это не ошибочное мнение. Крепкий здоровый сон поможет тебе восстановить силы, прийти в себе, почувствовать себя бодрой и сильной. 8 часов нужно для хорошего сна, но если тебе необходимо больше, поддайся своему желанию и отдыхай, сколько тебе захочется. Правда, такие подарки себе делать стоит не часто, чтобы организм не успел привыкнуть и перестроится.

Будь счастлива! Пускай грусть обходит стороной!

Фото: depositphotos

Предыдущий пост
Как приручить ловеласа: актер и режиссер начинал все серьезные отношения с секса на одну ночь
Как приручить ловеласа: актер и режиссер начинал все серьезные отношения с секса на одну ночь
Следующий пост
Почему несчастливые пары не расходятся: личный опыт и мнение специалиста
Почему несчастливые пары не расходятся: личный опыт и мнение специалиста

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.