5 легких детективных книг для отпуска

детектив
Лежа на пляже, хочется почитать что-то легкое, но в то же время увлекательное. Ироничные и захватывающие детективы ‑ именно то, что нужно.

Это лучшие детективы из новых, которые понравятся всем поклонникам данного жанра. Они помогут расслабиться в отпуске и не дадут заскучать. 

«Девушка в поезде», Пола Хокинс

Рейчел Уотсон совсем запустила себя после развода с мужем. Она пристрастилась к алкоголю, за что ее выгнали с работы. Не в силах признаться в этом подруге, у которой временно живет, Рейчел каждое утро едет на поезде будто бы в офис, наблюдая из окон за домом и семьей, которые кажутся ей идеальными. Но однажды что-то в этом доме идет не так и Рейчел решает разобраться в этой загадке самостоятельно. 

/storage/shares/uploads/files/20161026171324661149i.jpg

«Исчезнувшая», Гиллиан Флинн

Муж ждут свою красавицу-жену для празднования пятилетия супружеской жизни, а ее все нет. Дома обнаруживается погром и следы крови. Но самое ужасное, что муж становится первым подозреваемым: каждая найденная улика свидетельствует против него. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F-2014.jpg

«Зов Кукушки», Роберт Гэлбрейт

Первый детектив от писательницы Джоан Роллинг, известной по саге о Гарри Поттере. Женщина пишет под псевдонимом, но ее слог все так же прекрасен. Ветеран войны, детектив Корморан Страйк расследует загадочное убийство красавицы-модели Лулы Лэндри. Помогает ему в этом слегка несуразная, но невероятно обаятельная и смышленная помощница Робин. 

/storage/shares/uploads/files/e0503d897da4d92bc865175ad7941a3f.jpg

В ТЕМУ:  

«Игры ангелов», Нора Робертс

Рис Гилмор бежит от неприятных воспоминаний, подальше от собственного дома. Она надеется забыть обо всем на берегу озера Ангела, но случайно становится свидетелем случайной трагедии. Или не случайной? В этом ей предстоит разобраться.

/storage/shares/uploads/files/Jun12.jpg

В ТЕМУ: 

«Девушка и призрак», Софи Кинселла 

После расставания с любимым парнем, Лара совсем потеряла голову. Ей стал мерещиться призрак прабабушки, загадывая сделать что-то необычное. Конечно, в этой истории не все так просто и героине придется распутать этот загадочный клубок событий. 

/storage/shares/uploads/files/woman-retro-style.jpg

Предыдущий пост
4 вещи, которые доказывают, что мужчина тебя не любит:  мнение психолог
4 вещи, которые доказывают, что мужчина тебя не любит: мнение психолога
Следующий пост
секс друзья
Секс по дружбе: 4 откровенные истории и их последствия

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.