4 вопроса, ответы на которые помогут тебе найти идею для бизнеса

Идея для бизнеса
Для того, чтобы зарабатывать, не обязательно изобретать новые программы или сайты. Успешные бизнесмены говорят, что часто достаточно просто прислушаться к себе.

Удели около 10-20 минут, записывая пять ответов на каждый из этих четырех вопросов.  В итоге у тебя может получиться 20 потенциальных бизнес-идей, как открыть свой бизнес и развивать его уже сейчас.

В ТЕМУ: 

За что ты уже платишь?

Задумайся, каждый день мы постоянно кому-то платим — чтобы купить что-то, получить определенную услугу. Ты точно могла бы и сама что-то делать из этого списка, превратив продукт или услугу в способ заработать

Какие навыки у тебя есть?

Ответ на то вопрос знаешь только ты. Подумай, какими навыками ты уже владеешь, какие еще нужно усовершенствовать. Свои умения ты можешь передать другим и, конечно, не бесплатно. Например, зная английский, ты можешь брать деньги за репетиторство, если умеешь хорошо готовить — проводить мастер-классы или индивидуальные уроки.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B5%D0%BA-%D0%B2-2016-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83.png

Что говорят твои друзья о тебе?

Вспомни, как оценивают тебя друзья. Например, может быть они постоянно утверждают, что у тебя отменное чувство стиля, или ты прекрасно пишешь посты в соцсетях, а может делаешь прекрасные фото? Ты сама можешь не замечать своих способностей, но со стороны их уж точно видно!

В ТЕМУ: 

Что делаешь в утро выходного дня?

Что ты делаешь субботним или воскресным утром, прежде чем все остальные проснутся? Это может быть верным показателем того, чем ты увлечена и на что тебе нравится тратить свое время. Примеры: просмотр веб-сайтов моды, отслеживание страниц в сосцетях блогеров-путешественников или тренеров по фитнесу.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Интервью с Кириллом Куницким: «Bootstrapping, принцип неваляшки и другие критерии здорового би
Сильный предприниматель должен уметь мечтать: Кирилл Куницкий о том, как построить успешный бизнес
Следующий пост
«Я – любовница»: 3 необычные причины, почему девушки живут с женатыми мужчинами
«Я – любовница»: 3 необычные причины, почему девушки живут с женатыми мужчинами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Семейные тайны: что нельзя скрывать от ребенка

Когда в семье происходят важные изменения, родители ребенка не всегда находят силы и верные слова, чтобы объяснить ему происходящее. Что может привести к довольно неожиданным последствиям.
Читать
Foodstyle

Простая творожная пасха с изюмом

Совсем немного остается времени до праздника Светлой Пасхи. Предлагаем тебе очень удачный вариант творожной пасхи.
Читать
Lifestyle

Как защититься от мошенников во время карантина: ТОП-8 ситуаций и советы, как их избежать

В периоды кризисов, катастроф и любых общественных потрясений активизируются, как правило, не только неравнодушные люди и волонтеры, искренне стремящиеся помочь, но и мошенники.
Читать
Showbiz

Ирина Билык впервые рассказала о невесте своего сына Глеба

Певица Ирина Билык приоткрыла занавес личной жизни сына Глеба.
Читать