Наталья Холоденко советует: 3 увлекательные книги, которые могут изменить жизнь

книги
Эти книги могут изменить тебя!

Психолог с 12-летним опытом работы, кандидат философских наук Наталья Холоденко рассказала "Единственной" о любимых книгах, которые советует прочитать каждой женщине.

В ТЕМУ: 

Искусство любить, Эрих Фромм

/storage/shares/uploads/files/Erih_Fromm__Iskusstvo_lyubit.jpeg

Самая популярная работа психоаналитика и философа Эриха Фромма, в которой он разбирает понятие любви буквально на молекулы. Для Фромма любовь - это не безудержная страсть, а целое искусство со своими правилами и законами.

В книге содержаться практические советы, которые помогут научиться любить и стать самодостаточной личностью, которая способна на это большое чувство.

В ТЕМУ: 

Цельная жизнь, Джек Кэнфилд, Марк Вкитор Хансен, Лес Хьюитт

/storage/shares/uploads/files/01692895.cover_max1500.jpg

Эта книга поможет каждому человеку правильно ставить перед собой цели и достигать их. 

Это очень хорошая книга, она чрезвычайно инструментальна. И она может помочь найти направление, в котором тебе стоит двигаться.

Чтобы не прожить свою жизнь бесцельно, соглашаясь на незамедлительное удовлетворение собственных потребностей в ущерб долгосрочным целям, человеку нужно отказаться от старых привычек, составить план и удерживать фокус на своей конечной цели. Всему этому можно научиться, прочитав "Цельную жизнь".

В ТЕМУ: 

Письма к невесте, Зигмунд Фрейд

/storage/shares/uploads/files/5787c0b1bbab0-1.jpg

В основу книги легли реальные письма знаменитого психоаналитика и невролога Зигмунда Фрейда, которые он писал своей невесте Марте Бернайс на протяжении четырех лет (1882-1886). За время, прошедшее от помолвки до свадьбы, он написал более 1500 писем, но в книгу вошла только малая часть любовных посланий Фрейда.

В этой книге показана культура отношений, к которой мы все стремимся. Когда ты читаешь "Письма к невесте", то начинаешь мыслить достойно.

В этой книге Фрейд предстает перед нами не в виде знаменитого ученого, открывшего миру психоанализ. Тут он обычный влюбленный мужчина. 

Хочешь получить больше полезных советов от известного украинского психолога? Приходи 20 февраля в Caribbean Club Concert Hall на живое интервью с Натальей Холоденко! Детальная информация по ссылке.

Фото: LiveLib, PsychoAnalitik.by, ЛитРес.

Предыдущий пост
игра
4 романтические игры, которые зажгут ночь в День Святого Валентина
Следующий пост
даниле
5 мудрых цитат Ирины Данилевской о работе и счастливой семье

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».