4 простых способа научиться планировать время

часы
Используй их и больше никогда не опаздывай!

Если ты категорически не умеешь планировать время, у нас есть и хорошие новости. Редко кто рождается с этим навыком. И его легко можно развить. 

Планировщики

Планировщики ка краз для того и созданы, чтобы мы могли распланировать свой день и не тратить время на то, чтобы все успеть. Сложно держать в голове сразу много задач, а не имея четкого расписания, можно жить в иллюзии, будто времени у тебя еще вагон. 

Когда каждое из дел ты запишешь на определенное время, то точно будешь знать — не успеешь на встречу, придется перенести вечерний поход в кино с тем симпатичным сотрудником. 

В ТЕМУ: 

Вноси в ежедневники все подробным образом и сама удивишься, как начнешь везде успевать. 

/storage/shares/uploads/files/9863_1.jpg

Приложения

Есть много приложений, которые помогают планировать время. Они действуют по принципу планировщиков, но хороши еще и тем, что имеют технологический функционал и могут напоминать тебе о планах заранее. 

В ТЕМУ: 

Это следующий шаг, который также помогает при долгосрочном планировании. 

/storage/shares/uploads/files/videoblocks-female-hands-with-red-thread-touching-screen-on-mobile-phone-side-view-close-up-woman-hands-using-mobile-app-and-chatting-in-social-networks_swgvoezeqf_thumbnail-full01.png

Книги

Есть несколько известных книг, которые учат тайм-менеджменту. Ими пользуются бизнесмены по всему миру, время которых расписано по секундам. 

Самая известная из них — Getting Things Done Дэвида Аллена. Также хороша «Тайм драйв» Глеба Архангельского. 

/storage/shares/uploads/files/images_cms-image-000034675.jpg

Наручные часы

Существует предположение, что с появлением смартфоном люди хуже стали чувствовать время. Ведь не так часто проверяют, который час, как в случае с наручными часами. 

Наручные часы учат чувствовать время, не даром они до сих пор являются незаменимым атрибутом бизнес-стиля. 

/storage/shares/uploads/files/moda_clocks2.jpg

Учись планировать и не опаздывай!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
селфи
6 лучших приложений для обработки фотографий
Следующий пост
5 вещей, которые ты не обязана успеть до 30 лет
5 вещей, которые ты не обязана успеть до 30 лет

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать