Украинка создала свой бренд и начала шить модные искусственные шубы

шуба мех
Искусственные шубы на пике популярности.

Очень радует тот факт, что многие бренды, в том числе и мировые, все больше отказываются от натурального меха. Прекрасной и модной альтернативой стали изделия из искусственного меха. Дизайнер Анастасия Музыка вот уже 4 года шьет шубы из искусственного меха и точно уверена, что это прекрасный и всегда актуальный тренд.

О бренде 

В 2014 году я стала вегетерианкой, что изменило не только мой рацион, но и взгляды на жизнь. Как-то я искала себе искусственную шубу в  магазине - и это оказалось началом моего дизайнерского пути. Так как варианты были или не качественные и холодные, или более привлекательные, но при этом очень дорогие. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%201.jpg

О стереотипах

Мой бренд для меня - это не просто любимое дело и заработок, но также идеология  и коммуникация, вклад в культуру Украины. Мне нравится ломать устаревшие стереотипы, ведь из-за того, что мы страна постсоветского пространства, шуба  из  норки у нас считается показателем роскоши, а искусственная “чебурашка”-  одежда для  бедных. Но ведь это вовсе не так. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%202.jpg

О цене

Цена качественной искусственной шубы, считаю, от 200 долларов. Уже не раз убеждалась в том, что шуба за 100 долларов и меньше - это, скорее, убыток. Сейчас я произвожу изделия масс маркет и lux, поэтому цены моих изделий разные. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%204.jpg


О трендах

Думаю, что в последнее время изделия из искусственного меха стали настолько популярными, потому что в мире набирает обороты тема осознанности. И мне это очень нравится. Во-первых, это гуманно, во-вторых - красиво. Есть достойный выбор.

/storage/shares/uploads/files/%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%205.jpg

Сегодня в моде аnimal принт, комбинации 2 в 1 (пальто+шуба), короткий ворс, мех ярких оттенков, например, в палитре Pantone. Но самое главное - я всегда рекомендую подбирать вещи, в том числе и верхнюю одежду, по типажу внешности и образу жизни, ведь тренды проходят а гардероб остается с тобой.

Предыдущий пост
успешная девушка
Как перестать ныть и наконец-то стать счастливой: 5 советов
Следующий пост
праздники
Как быстро войти в рабочий ритм после праздников

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.