Кто такая Даша Заривная и почему мы хотим быть, как она

Кто такая Даша Заривная и почему мы хотим быть, как она
Даша Заривная — долгое время была одной из самых ярких и интересных личностей в «модной тусовке». Но сейчас она пошла намного дальше.

«Единственная» делится историями достижений женщин Украины в различных сферах деятельности. Эти истории станут вдохновением для сотен других женщин. Героини этих историй — номинантки престижной премии «Жінка України 2019» от Единственной.

Даша Заривная — соосновательница первой в Украине конференции представителей IT-бизнеса, медиа, акселераторов и фондов. Основательница СЕО нетворкинг-платформы благотворительных аукционов «Charitum».

https://maincream.com/uploads/2018/Specproject/28_uzhynov_2_zezon/Zarivnaya/75.jpg

В 2018 году Даша еще основала интернет-журнал Vector — это бизнес-медиа с фокусом на украинский IT-бизнес и креативную индустрию. 

Также, она запустила свое коммуникационное агенство Vector PR — занимается пиар и контент-маркетингом для среднего и большого бизнеса. З 5 месяцев Даше удалось вырастить агенство  и команду до десятка человек (и количество только удваивается), а ее клиентами являются такие бренды, как Borjomi, CAP School, Киевский экономический форум и другие. 

Поклонникам моды, Даша Заривная известна как главный редактор модного журнала L’Officiel Online.

https://fw-daily.com/wp-content/uploads/2015/04/DSC_8576-940x6251.jpg

В своих многочисленных интервью, Даша не раз рассказывала, что она любит выходить из зоны комфорта. И именно эта черта позволила девушке сделать так много и успеть «побывать» сразу в нескольких сферах бизнеса.

Работа в коммуникации – это всегда выход из зоны комфорта. Потому что я – такой себе «переученный социофоб», как переученная левша. Посидеть в тишине, побыть одной – мне это очень нужно. Потому что у меня дикий, безумный график: нужно уделить время всем – и дочери, и работе, и друзьям, и любимому человеку. И при всем этом надо хотя бы час побыть наедине с собой. Я люблю придумывать себе челленджи: «получится/не получится», «смогу/не смогу». Любой выход из зоны комфорта делает меня лучше.

Кроме того, Даша пережила развод и является примером для многих девушек, которые не знают, что делать после этого тяжкого и переломного момента в жизни.

В личностном развитии произошел огромный скачок. В профессиональном – тоже, это все взаимосвязано. Совсем не хочется говорить, что в разводе – сила, не хочу продвигать эту идею. Развод это больно и тяжело. Но однозначно он многое меняет в женщине. Ты мобилизуешься, включаешь какие-то внутренние резервы, сильно прокачиваешь все навыки.

Если ты считаешь, что Даша Заривная должна стать «Женщиной Украины 2019», то смело голосуй за ее кандидатуру здесь. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
турецкие мужчины
5 качеств турецких мужчин, за которые их любят украинки
Следующий пост
бизнес
5 главных качеств, которые нужны для самореализации

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

4 романтических фильма, которые можно смотреть в паре

День святого Валентина совсем скоро. Давай настроимся на романтический лад и посмотрим классную любовную историю.
Читать
Showbiz

«Евродиректор»: стало известно, чем удивит зрителей новый комедийный сериал

Уже в понедельник, 17 августа в 19:15 на телеканале ТЕТ покажут долгожданную премьеру комедийного сериала «Евродиректор» от режиссера Гарика Бирчи.
Читать
Фитнес и здоровье

Медовая диета: как потерять 3 килограмма всего лишь за 5 дней

Мед ‑ очень полезный продукт, особенно в холодное время года. Поэтому его можно эффективно использовать и для похудения.
Читать