Почему путешествие в одиночку сделает тебя счастливой

Почему путешествие в одиночку сделает тебя счастливой
А ты когда-нибудь пробовала путешествовать самостоятельно?

Если ты хоть раз в жизни планировала совместное путешествие с друзьями или своей семьей, то прекрасно понимаешь, что это не самое простое и приятное занятие. 

А когда речь идет про занятых работой и своими делами друзей, то и вовсе приходится переносить и отменять поездку. По приезде все хотят разного и каждый тянет в свою сторону. 

В таких условиях порой кажется, что отправиться в долгожданное путешествие в одиночку, это не самая плохая идея. 

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/6f8f/e718/665@495@6f8fe718a93d7b1bc2cb77207082050a-ZDVkYzZjZGRiNg.jpg?time=800

Но она действительно очень крутая. И вот почему.

Путешествия в одиночку: в чем суть?

Долгое время общественные архетипы говорили о том, что приличные девушки не путешествуют одни. Более того, им даже не позволяли совершить соло-вояж.

В последствии (особенно, после популярного фильма «Ешь, молись, люби») привилегия познавать мир одинокими глазами стала уделом одиноких, странноватых и неудачливых женщин.

В ТЕМУ: 

То есть, тебе нужно или пережить болезненный разрыв, или потерять работу, или бросить вызов обществу. Или все вместе. 

Однако, ситуация давно изменилась в лучшую сторону. Тебе не обязательно быть крайне асоциальным элементом, чтобы отправиться посмотреть на Колизей одной. 

Наоборот.

Например, ты знаешь, что в Европе тенденция путешествий соло увеличивается с каждым годом? Это объясняют ростом уровня жизни, внутренней свободой и отсутствием стереотипов. И разве это плохо?

Путешествия в одиночку: минусы

Конечно, если ты не привыкла оставаться наедине с собой и постоянно теряешься в незнакомых местах, перспектива отправиться в новое место одной может пугать. 

Путешествие — это всегда риск. Никто не защитит тебя от возможной катастрофы, воровства, мошенничества, языкового барьера и других проблем, с которыми можно столкнуться. И с этим всем тебе потребуется справляться одной, включив свою настороженность и ответственность на максималки. 

Это нормально. И это тоже рост.

Путешествия в одиночку: плюсы

А теперь о приятном и самом важном. Если ты решишься провести каникулы наедине с собой и новым местом, сможешь справиться со всеми лишениями, то ты заметно вырастишь как личность.

http://www.marieclaire.ru/images/th/2083/cfcc/e151/1000@745@cfcce151b2036f3b685e179b1c59b163-NTM1NGQ1MDE2Mw.jpg?time=798

Ты справишься с самым главным страхом современного человека — с собой. А после и полюбишь себя, и вообще будешь без ума от таких каникул, когда можно просто расслабиться и наслаждаться. 

В ТЕМУ: 

Важно понимать, что путешествия в одиночку это идеальный способ по-настоящему узнать новое место, вникнуть в культуру и найти новых друзей. 

И это потрясающий способ найти гармонию в себе. У тебя просто не останется другого выбора.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
секс шоп
Товары для взрослых: 6 важных правил покупок в интим-магазине
Следующий пост
Как запоминать имена людей, чтобы не облажаться
Как запоминать имена людей, чтобы не облажаться

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать