Что почитать осенью: 5 захватывающих книг

книга
Встречай осень правильно!

Осень — это чудесное время, чтобы закутаться в теплый плед и под ароматное какао читать интересные книги. Мы сделали подборку интересных сюжетов, которые обязательно тебе понравятся.

«Тёмные тайны», Гиллиан Флинн

Роман автора «Острых предметов». Жертва страшного преступления живет на пожертвования сочувствующих ее горю. Но пожертвований становится все меньше, а работать девушка никогда не пробовала. Тогда она пытается заработать, продав свою историю детективам-любителям, но вдруг и сама втягивается в расследование случившегося много лет назад.

/storage/shares/uploads/files/Gillian_Flinn__Temnye_tajny.jpeg

«Черные кувшинки» Мишель Бюсси

Во французском городке Живерни живут мама с глазами цвета темных кувшинок и ее одиннадцатилетняя дочь, влюбленная в живопись. Они мечтают лишь об одном: выбраться из этого городка. Но судьба приготовила им немало испытаний.

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%28100%29.png

«Пребудь со мной» Элизабет Страут

Книга от автора бестселлера «Оливия Киттеридж». Молодой священник получает свой первый приход в небольшом городке штата Мэн. Но когда умирает его молодая жена, он неожиданно сталкивается со сплетнями и обсуждениями от своих прихожан. Кроме общественного давления, священнику придется бороться с искушением оставить смирение и перестать быть для жителей города духовным наставником.

/storage/shares/uploads/files/1393634437338.jpeg

«Девочки» Эмма Клайн

14-летняя героиня попадает в компанию крутых и раскованных девушек. Скоро она становится их подругой и попадает в коммуну ярких интересных людей, девушек, которые собрались вокруг харизматичного лидера. Учитывая, что действие происходит в 60-е годы, происходящее в книге — прямая аллюзия на секту "Семья" Чарльза Мэнсона.

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20-%202019-09-04T172024.572.png

«Рыжеволосая женщина» Орхан Памук

Самый популярный писатель Турции написал эту книгу о истории любви лицеиста и артистки бродячего театра. Их короткий роман стал для лицеиста основой всех будущих отношений и взглядов на жизнь. А через 30 лет они встретились снова...

/storage/shares/uploads/files/5020691109_0.jpg

Приятного чтения!

Предыдущий пост
установки
Как избавиться от прошлых установок и страхов: советы от психолога Анны Бонне
Следующий пост
булинг
Конфликт с одноклассниками: как помочь ребенку

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.
Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.