Как подработать в декрете и остаться при этом хорошей мамой

работа
Это не так уж и сложно.

Декрет требует от женщины максимальной концентрации на ребенке. Но когда нужны деньги, приходится выбирать между материнством и работой. Хорошие новости. Выбирать не надо! Просто попробуй заработать в декрете одним из этих способов. 

Блог

Очень много мам по всему миру ищут информацию в Интернете и хотят быть похожи на тех мам, у которых все получается. Ты тоже можешь стать такой мамой: просто пиши о том, что у тебя выходит в материнстве лучше всего, давай советы и делись лайфхаками. 

Главное — красивые фото (их можно заранее заказать у фотографа, это будет инвестиция в блог) и живые истории. 

SMM

Социальные сети — главный источник информации в нашем мире. Если ты не хочешь вести свой блог, можешь раскручивать чужой. Или новостной ресурс, или сайт, или интернет-магазин. 

В SMM можно заработать на любом таланте: для соцсетей требуются дизайнеры, копирайтеры, а если ты больше подкована по технической части, попробую работу таргетолога. 

Монетизация хобби

Ты вяжешь, плетешь или шьешь? Почему бы не начать получать за это деньги? Хэндмейд сегодня на пике популярности, просто подумай, какую нишу ты могла бы занять и отвлекайся от декрета не просто на хобби, а на заработок!

Репетиторство

Если у тебя что-то получается настолько хорошо, чтобы обучат этому других, не обязательно сегодня снимать дорогой ал и нестись на другой конец города, бросив ребенка на няню. 

Достаточно выхода в Skype: преподавай, не выходя из дома, помогай людям и зарабатывай деньги!

Предыдущий пост
Что делать, если тебя недолюбили в детстве
Что делать, если тебя недолюбили в детстве: ответ психолога
Следующий пост
Роман с Ольгой
3 простых правила, как строить общение в Сети, чтобы при встрече мужчина от тебя не сбежал

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!