Как быстро уснуть: этот метод работает за 1 минуту

сон
Попробуй и убедись.

Многие из нас задумываются о том, как быстро уснуть после долгого дня, чтобы мысли не лезли в голову и не отвлекали от заслуженного отдыха. Попробуй для этого метод Эндрю Вейла (профессора Гарвардского университета), который сам ученый называет "методом 4-7-8".

Как легко уснуть

Итак, как быстро уснуть ночью без снотворного? Все просто.

Ляг так, чтобы было удобно: обычно это та поза, в которой ты просыпаешься. В течение 4 секунд вдыхай воздух через нос. После задержи дыхание — на 7 секунд. А после выдыхай воздух ртом, в течение 8 секунд. Так и получится эта связка "4-7-8".

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4962347_s-2019.jpg

Именно такой ритм дыхания, по мнению профессора, является наиболее седативным и успокаивающим для нашего организма. Он помогает достигнуть максимально расслабленного состояния и уснуть за 5 минут, а при должной тренировке — и за 1.

А счет секунд помогает остановить лишние мысли в голове. Потому этот метод часто используют для лечения тревожных состояний и бессонниц без таблеток и снотворных.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_68868719_s-2019.jpg

Практикуй метод 4-7-8 на постоянной основе и у тебя никогда не возникнет вопрос, как уснуть, если не хочется спать!

Предыдущий пост
секс
Как возбудить мужчину: 3 способа, которые действуют на всех
Следующий пост
бодрое утро
7 утренних привычек, которые сделают твой день продуктивным

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Торт «Красный бархат»

Один только разрез этого торта заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое тесто просто тает во рту.
Showbiz

«Холостяк 11»: Григорий Решетник поделился интересными подробностями нового сезона

5 марта на телеканале СТБ стартует главная романтическая премьера весны – 11 сезон реалити «Холостяк», главным героем которого стал 31-летний бизнесмен Михаил Заливако.
Lifestyle

День рождения Дарынка: выступление Джерри Хейл и семейные активности

28 февраля готовьтесь подпевать «Охрана, отмена» и «Моя каса тепер вільна». Ведь кумир миллионов, Джерри Хейл, даст концерт в столичном маркет-молле «Дарынок» в рамках празднования дня рождения торгового объекта.