Топ-3 практики, которые позволят полюбить себя и понять свою ценность

полюбить себя и понять свою ценность
Второй заместитель директора Школы леди реалити «Від пацанки до панянки 4» (Новый канал) Ирина Зайцева советует заниматься ими регулярно.

Ирину Зайцеву для перевоспитания участниц «Від пацанки до панянки 4» выбрал неспроста. Каждая из участниц реалити страдала от недостатка любви.

Ирина Зайцева
Гуру женственности, коуч и педагог Школы леди проекта «Від пацанки до панянки» на Новом канале.

Нежная и добрая педагог знала, что с этим нужно делать. Ведь в жизни к ней регулярно обращаются женщины с запросом – как понять свою ценность?

Любовь к себе – основа саморазвития и положительного отношения к миру. Есть много практик, используя которые, мы можем пропитать себя безусловной любовью. Самое главное – регулярно упражняться в них. Это как занятия спортом: сперва мы прикладываем много усилий для достижения желаемого результата. А после остается лишь поддерживать форму.

Практика № 1 – письмо в прошлое

Напиши себе письмо, в котором прощаешь свои ошибки и отпускаешь чувство вины. Если мы носим в сердце обиды на себя, то ни о каком счастье не может быть и речи. После практики станет легче, ты почувствуешь прилив сил, радости и энтузиазма. ⠀

счастливая девушка

Практика № 2 – благодарность себе

Чтобы всегда помнить, какая ты молодец, заведи дневник благодарности. Каждый вечер записывай то, за что хочешь сказать себе спасибо. Достаточно будет 3-5 пунктов. Чтобы не забыть, в чем именно ты сегодня умница, можно делать заметки в течение дня, когда захочеться себя похвалить. Важно благодарить и за большие, и за маленькие достижения.

Практика № 3 – балуй себя ежедневно

Составь список того, что приносит тебе радость, от чего ты получаешь удовольствие. Он должен включать не менее 100 пунктов! Далее начни выполнять хотя бы по одному каждый день. Зачем? Вместо того, чтобы радовать себя, мы тратим энергию на то, чтобы существовать в состоянии конфликта. Из-за этого не можем получить желаемое. Благодарность учит притягивать хорошее.

счастливая девушка

Предыдущий пост
секс
Как настроиться на интим после трудового дня
Следующий пост
Как продлить отношения на много лет
9 практических рекомендаций, которые способны продлить отношения на много лет

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.