Где взять силы и энергию для жизни, когда ничего не хочется делать

Где взять силы и энергию для жизни
Внезапная эпидемия коронвируса, жизнь в условиях карантинной изоляции, череда плохих новостей, смена ритма жизни и изменений многих привычек привнесла много стресса.

Наши психика и тело отчаянно нуждаются в перезагрузке и новой порции энергии. Где же ее взять? Как найти свое место силы? Для начала пойми, в каком типе отдыха ты нуждаешься и каких впечатлений тебе не хватает?

Светлана Спивакова
Светлана Спивакова
Успешная бизнес леди, автор эксклюзивных проектов «Beauty Age – Красивый возраст», «Искусство быть счастливой», ритритов «Пробуждение женщины», владелица сети фитнес клубов для женщин FitCurves, SPA курорта Monastic.

Для одного человека это будет покорение горных вершин, для другого наслаждение морскими пейзажами. Кто-то ценит оздоровительный туризм, а кому-то по душе активные виды спорта во время отпуска.

Экзотический туризм

Если ты любишь максимально выходить за рамки обыденности, изучать историю разных культур, погружаться в наследие великих цивилизаций, знакомиться с найденными артефактами, принадлежавшими древним народам, тогда экзотический туризм – это твой источник вдохновения. Вернувшись из такой поездки, твои глаза будут гореть новыми открытиями, а в памяти надолго останутся истории прошлых времен.

силы девушки

Образовательный туризм

Восстановить запасы сил и энергии помогут и образовательные туры для тех, кто ценит личностный рост и получает удовольствие от новых знаний. Сегодня образовательный туризм – это не только экскурсии, ретриты и конференции. Преимуществом такого отдыха является возможность совмещать его со многими другими видами туризма. Ведь благодаря гаджетам, ты можешь проходить любые онлайн марафоны и программы в любой точке мира, где есть интернет. Главное правильно определиться с темами и найти «своего» учителя. В результате таких поездок ты перезагрузаешь свою жизнь и получаешь сильные ощущения от новых инсайтов.

Эко туризм

Наполниться энергией возможно не только в шумных музеях и отелях. Иногда место силы – это просто отдых в красивом месте, где нетронутая природа сочетается с аутентичным бытом. Сознание меняется под влиянием прекрасных пейзажей, уникальных ланшафтов, ярких красок и, конечно же, минимума соприкосновения с цивилизацией. Как правило «зеленый» туризм сочетается с созерцательным.

девушка с шарами

Созерцательный туризм

Жизнь на карантине показала насколько мы устали от многолюдства и как хорошо иногда побыть с самим собой наедине или в узком кругу близких людей. Сколько сил и вдохновения появляется, если найти время для уединения. Ведь когда освобождаешься от информационного шума, начинаешь слышать свой внутренний голос. Если ты твоё место силы – это умиротворение и природа, тогда тебе к нам!

Наш SPA отель Monastic в Карпатах – это место, где много любви, заботы и эко-технологий, которые помогают обрести внутренний баланс и «вовремя» подзарядить батарейки. Такие места мы увидели в горах Швейцарии. Мы с мужем долго думали, в каком месте создать такой уголок и нашли его на живописных склонах карпатских гор.

Издавна на этой территории жили мудрые монахи, знающие тайны долголетия, основанные на духовных практиках, минеральных источниках и лечебных травах. Именно поэтому мы назвали наш курорт Monastic, что в переводе с латыни означает «монашеский» или «отделенный для созерцания». Мы уверены, что лечение тела невозможно без духовного исцеления. Поэтому, по мимо разнообразных спа процедур, антиэйджинговых программ, вкусной карпатской кухни, экскурсий, на территории комплекса действует храм-часовня. Чтобы каждый мог найти время побыть наедине с собой, прикоснуться к вечному. Ведь в повседневной суете нам так не хватает таких сокровенных моментов.

Место силы

Помни, место силы – это место, где ты переживаешь особую трансформацию личности, приобретаешь новый взгляд на себя и реальность вокруг: незаметно прощаешься с прошлым, а новые идеи и цели приходят легко, сами собой.

Пока весь мир обсуждает - будут ли вводиться иммунные паспорта, нужны ли в самолетах пассажирам маски, каким образом будет дезинфицироваться транспорт, я предлагаю подумать о своем здоровье и не откладывать себя в «дальний ящик». Воспользуйся теми возможностями, которые у тебя есть себе на благо. А главное наполнись силой любить и творить, невзирая на внешние ограничения.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Психологическое насилие
Руководство от бездействия: что нужно делать, если ты стала жертвой психологического насилия
Следующий пост
пара секс
Как завести партнера: 6 ароматов-афродизиаков, перед которыми трудно устоять

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 6 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 6 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления + рецепт уникального меда

По прогнозам врачей, эта зима будет непростой. Кроме пандемии COVID-19 нас подстерегают ежегодные ОРВИ и грипп.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 14 выпуск от 05.12.2020

В новом выпуске «МастерШеф 10» участники будут готовить для певицы Тины Кароль.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 04.12.2020

В новом выпуске проекта «Холостячка» Ксению Мишину ждет знакомство с жизнью участников и неожиданное признание.
Читать