Разнообразим интимную жизнь: 5 советов для тех, кто выбирает свой первый вибратор

интимная жизнь
Сексологиня по реалити Нового канала Катя Гурская рассказала, на что следует обращать внимание при выборе игрушки для секса.

Секс-игрушки могут внести новое дыхание в вашу интимную жизнь и подарить массу незабываемых впечатлений. Главное – не ошибиться с выбором. Так что если у вас еще нет опыта подобных покупок, но хотите иметь вибратор, прислушайтесь к советам сексологине и участнице реалити «Пара на миллион» на Новом канале Кате Гурской.

Катя Гурська

Совет №1: не жалейте денег

Подход «а вдруг не подойдет, так как не будет жалко потраченных денег», здесь совершенно не работает. Потому что дешевая игрушка таки не подойдет, но и тратить целое состояние на вибратор с драгоценными камнями и вставками из крокодиловой кожи, конечно, тоже глупо. Если есть финансовая возможность, выделите на покупку 100–150 долларов. Если это слишком дорого – хотя бы не менее 50-ти.

[readmore id="37175"]

Совет №2: внимательно изучите ассортимент

Щоб скласти приблизне уявлення про майбутню покупку, перегляньте товари в різних магазинах. Купувати все ж краще офлайн, щоб покрутити вібратор у руках, понюхати, торкнутися. Та й зовнішній вигляд іграшки не завжди можна оцінити за фотографією.

девушка интим

Совет №3: размер имеет значение

Для начала лучше взять игрушку среднего размера (примерно 4 см в диаметре и 16 см в длину). Игрушки менее 15 см в каталогах часто проходят в категории мини, хотя на самом деле они никакие не мини, ведь речь идет о длине рабочей части.

[readmore id="37174"]

Совет №4: не экспериментируйте, не достигнув азов

Приборы с ответвлениями для пятой-десятой дополнительной стимуляции, виброяйца, бабочки, кролики – это все будет потом. Тем более, почти все они удивительно неудобны. Со слишком мощными девайсами лучше подождать, если вы пока вообще не знаете, как реагируете на вибрацию. Слишком интенсивное воздействие может оказаться невыносимым. А игрушки из очень жестких материалов, например, металла или акрила не всем подходят для интенсивных движений внутри тела. Золотая середина для начала – что-то с изящными изгибами; не слишком жесткое, но упругое; быстро нагреваемое до температуры тела; простое, но функциональное.

Совет №5: не игнорируйте технические характеристики

Обязательно обращайте внимание на:

  • водонепроницаемость (это удобно для релакса в ванной);
  • источник питания (аккумулятор, который можно заряжать, – это удобнее, чем батарейки, имеющие досадное свойство садиться в самый неудобный момент);
  • режимы вибрации (во всех качественных современных игрушках можно регулировать интенсивность, но в некоторых есть еще особые режимы – волны, пульсация и др.).

[read-next id="3"]

Предыдущий пост
Как адаптироваться на новом месте
Как адаптироваться на новом месте и чувствовать себя в безопасности во время войны
Следующий пост
интимная жизнь
Разнообразим интимную жизнь: 5 советов для тех, кто выбирает свой первый вибратор

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.
Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.