Анастасия Рохас: «А победа все равно будет нашей!»

Анастасия Рохас
Украинская фотомодель и бизнес-леди Анастасия Рохас посвятила украинцам мотивирующее обращение.

«Моя статья-размышление о сегодняшней войне или специальной операции орков. В мифологии орками называют чужеземцев, несущих зло. За всю историю человечества никто не получал такого позорного прозвища, как солдаты рф, о которых красноречивее всего говорят их поступки: насилие над детьми, кражи людей, пытки пленных и гражданского населения. В этом нет воинской чести, нет ничего человеческого.

Анастасия Рохас

Мое личное мнение заключается в том, что данная армия была собрана из тех, кто отбывал наказание в тюрьмах. Конечно, я могу ошибаться в своем предположении, но права в одном: мы воюем с нелюдями, а вывозить из страны украденное в украинских домах – это их задача. Или их страна настолько бедна, что отправила представителей самого нищего класса на заработки путем грабежа?

Анастасия Рохас

Но как нас всех пугали самой страшной армией мира! Посмеивались, что наш президент – актер, рассчитывая, что это нас унижает. А давайте рассмотрим настоящую команду клоунов – войска «великого Кадырова». Все смеялись над его фото в ботинках Prada – спасибо за нотки юмора в это тяжелое время. В период Второй мировой войны форму для немцев шил Hugo Boss, а тут целая Prada.

И еще, Рамзан в Prada, спасибо, что дали нам срок до 31 февраля… У вас нет календаря этого года? Наблюдаются проблемы с исчислением времени и у Лукашенко. Вот его цитата: «Мой отец был убит во Вторую мировую войну». Хотя дата рождения Лукашенко – 1954 год. И в наше страшное время таких нелепых парадоксов все больше и больше. Так не открывают ли они глаза на то, с кем мы воюем?

Анастасия Рохас

Нам выпало это тяжелое испытание, но мы с гордостью его пройдем! Бог не дает испытаний не по силам. Орки забрали тысячи душ и, конечно, гореть им в аду, хотя ад и есть их дом. А разбираться с нелюдями мы тоже предоставим Всевышнему: пусть перед ним держат ответ и пожизненно варятся в собственных грехах. Прав был великий Шекспир, сказав когда-то: «Ад пуст, все бесы – здесь».

Победа все равно будет нашей! Прежде всего, потому что наши герои – и мужчины, и женщины, и дети, и старики. Все они – люди с большой буквы. Скоро мы очистим родную землю от мусора, который за ненадобностью выбросила на нее страна орков.

Анастасия Рохас

Трагическая боль утрат навеки останется в сердцах украинцев. Лишь радость нашей победы немного сгладит эту душераздирающую боль…

И будет в Украине новый мир. Мир настоящих людей и их главных, выстраданных завоеваний, за которые уже заплачено святой народной кровью – демократические ценности, свобода слова и любовь к своей земле, своим соотечественникам, своему президенту».

[read-next id="3"]

Предыдущий пост
Ліліана Дмитрієва
Від вчителя до галузевого лідера. Історія Ліліани Дмитрієвої, героїні обкладинки «Единственная»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Таро-прогноз на октябрь 2022 года для каждого знака Зодиака

Карты Таро могут не только рассказать о будущем, но и помочь управлять им, избегая ошибок и неприятностей.
Фитнес и здоровье

Что делать, когда дергается глаз: советы офтальмолога

Участник реалити «Пара на миллион» на Новом канале Андрей Дзюба рассказал о причинах и лечении миокимии.
Красота

Как избавиться от черных точек: 8 домашних масок

Забитые поры - неприятное явление. Хорошо, что с ними можно легко справиться при помощи подручных средств.
Фитнес и здоровье

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.