Как вести себя после секса с мужчиной, чтобы он влюбился

ггг
Что делать, чтобы первый секс не стал последним?

Спорим, ты не раз слышала, что мужчинам нужно только одно? Это, конечно, не правда и стереотип, но доля истины в этом высказывании имеется. Ведь мужчины изначально меньше настроены на построение отношений, а вот на секс с симпатичной девушкой согласны всегда. Что делать, чтобы после секса отношения с мужчиной не прекратились?

Не спеши

Это стандартный совет, но мы на всякий случай еще раз напомним. Да, бывают долгие счастливые отношения после секса на первом свидании, но в большинстве своем это, к сожалению, исключение из правил. Мужчине, чтобы привязаться, нужно немного больше времени, чем нам. Потому не спеши отдаваться ему.

Конечно, мужчина может и не дождаться первого секса, найдя более сговорчивую женщину. Но тогда нужно просто поблагодарить Вселенную за то, что избавила тебя от ожидание его звонков после бурной ночи: ведь если он уходит из-за отложенной близости, ему точно ничего другого больше не нужно.

Позаботься о себе

Если вы все же добрались до постели, не старайся удивить его. Во-первых, он напряжется: и что это она так старается? Любые изыски, которые в обычной жизни для тебя не характерны, отдают фальшью и настораживают.

Чтобы секс мужчине действительно понравился и он захотел еще, нужно, чтобы он в первую очередь понравился тебе. Искреннее удовольствие - верный путь к тому, что он сочтет тебя страстной, себя - героем любовником и обязательно захочет повторить такой опыт еще не раз.

как заинтересовать мужчину

Не сбегай

Некоторые сайты советуют женщинам загадочно сбежать сразу после секса, чтобы он скучал и мечтал. Мы думаем, эти вредные советы пишут сами мужчины от солидарности, чтобы их собраться не чувствовали неловкости после случайного секса и не придумывали ухищрений, чтобы выпроводить ненужную любовницу.

Если секс между вами был хорош, вы уже довольно близки, не бойся остаться на ночь, приготовить вместе с ним завтрак, а может с утра поехать вместе на работу. Это именно те мелочи, которые станут основой ваших будущих отношений.

Дай время

Может быть и так, что после секса мужчина пропадает. Но это не значит, что ему нужен был от тебя только секс. Возможно, ему нужно подумать об этих чувствах: о тебе, о твоем значении для его жизни.

Не спеши впадать в панику или звонить ему после секса самостоятельно: выжди несколько дней. Скорее всего, он перезвонит и пригласит тебя на свидание.

почему он не звонит

Уважай себя

Но может случится и так, что сразу после секса мужчина предлагает вызвать такси. Или, если вы и проснулись вместе, не звонит потом и никак не дает о себе знать на протяжении долгого времени.

Не стоит пытаться отыскать его, убедить в том, что отношения с тобой хороши или даже искать проблему в себе. Вы оба получили наслаждение, но так случилось, что одному из вас нужно больше, чем второму. Чем больше ты будешь себя уважать и меньше забивать голову этим, тем скорее встретишь нового мужчину, который, на этот раз, может стать твоей судьбой.

Предыдущий пост
10 фото, которые доказывают, что борода делает мужчин сексуальными
10 фото, которые доказывают, что борода делает мужчин сексуальными
Следующий пост
6 важных правил анального секса, о которых нужно помнить всегда
6 важных правил анального секса, о которых нужно помнить всегда

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Голубцы с грибами и булгуром

Грибные постные голубцы - хороший способ подкрепить силы белковой пищей в постное время.
Showbiz

Как преодолеть лень и мотивировать себя тренироваться: секрет актрисы Олеси Мацкевич-Грибок

Актриса Олеся Мацкевич-Грибок сыграла биатлонистку в фильме «Незакрытая мишень», который стартовал 1 марта в 21:00 на канале «Украина».
Астрология

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 4 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Традиции, подарки и неожиданные сюрпризы: как украинские звезды относятся к 8 Марта

Международный женский день – возможность еще раз напомнить женщинам о свете и красоте, которую они несут в этот мир.