Секс на первом свидании: чего нельзя делать

поцелуй
Ничего такого ‑ просто меры предосторожности.

Секс на первом свидании — да или нет? Если очень хочется, то почему бы и не заняться им? Ведь секс — это положительные эмоции, удовольствие и классные воспоминания.

Но для начала учти, есть несколько вещей, которых категорически при сексе на первом свидании делать нельзя.

Ехать домой

Человек может быть умопомрачительно классным, но что ты о нем знаешь? Мошенники, кстати, как раз самые обаятельные на свете. Секс с мошенником ничего плохого не сулит, а вот приглашать его домой — не лучшая идея.

Как и ехать домой к незнакомому мужчине. Надеемся, не нужно объяснять, почему. Так что если очень уж хочется секса, почему бы не снять красивый номер в отеле? Это добавит перчинки в приключение и обезопасит тебя от ненужных последствий.

Верить на слово

Секс в презервативе при умелом любовнике ничем не отличается от секса без презерватива. А многие инфекции, которые передаются половым путем, на глаз просто не видны (более того — не видны большинство из них).

Да, мужчина может говорить, что ничем не болен, но хочешь ли ты верить ему на слово? Ведь если он привык спать с незнакомыми девушками без защиты, вряд ли ему удалось избежать хотя бы хламидий. А может и ВИЧ.

Надеяться на большее

Если ты планируешь заняться с мужчиной сексом для положительных эмоций и приятных воспоминаний — скорее всего, ты их получишь. Если надеешься таким образом удержать его, вынуждены разочаровать.

Сам секс на первом свидании не является препятствием для дальнейших, крепких отношения и даже создания семьи. Никто давно не мыслит стереотипами о легкодоступности. Но может так случиться, что мужчине и нужен был только секс. Дело не в тебе, а в нем. Просто порадуйся, что получила удовольствие и закрой эту страницу!

Хороший и приятных свиданий тебе!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ольга Сумская
«Это самое болезненное, что может быть»: Ольга Сумская стала жертвой сексуальных домогательств
Следующий пост
Регина Тодоренко
Горячий сексуальный испанский мачо признался в любви Регине Тодоренко

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Нерабочие стерилизаторы и гной после процедур: «Тайный агент» показал правду о салонах красоты

Ведущая проекта «Тайный агент» Александра Башкатова устроилась администратором и увидела закулисье индустрии ухода за внешностью.
Читать
Foodstyle

Вместо ликера – водка: что добавляют в коктейли в столичных заведениях

Ведущая Нового канала узнала, что добавляют в дорогие коктейли.
Читать
Foodstyle

Запеченная дорада в духовке

Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как готовит изысканное рыбное блюдо.
Читать
Психология

5 признаков любовной зависимости, которые портят отношения

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал) и психолог по образованию Олег Кензов рассказал, как распознать нездоровую тягу.
Читать