Любовная метка: 5 способов быстро избавиться от засоса

Засос
Как скрыть улики после страстной ночи в виде оставленного засоса на шее? Лови пять простых советов!

Многие из нас попадали в ситуации когда на утро после жаркой ночки обнаруживали у себя багровое пятнышко – след  вчерашней страсти. И, как на зло, оно всегда оказывается в самом видном месте и в самое неподходящее время. Перед поездкой к родителям или зачетами экзаменами, важной деловой  встречей или еще чем то очень значительным для вас. Такой уж закон вселенной за все прекрасное, приходит расплата.

В такие моменты всплывают в голове всевозможные уловки помогающие скрыть следы преступления, будь то шарфик или одежда с высокой горловиной, тональный крем или пудра. Все-таки в этой ситуации у девушек арсенал побогаче, чем у парней. Но что делать, если место и впрямь очень видное и никакие уловки с шарфами не спасут, а ждать пока он сам исчезнет нет ни сил, ни возможности?

Холод

Прежде чем с ним бороться разберемся для начала, что же такое засос. А это ни что иное как гематома, кровоподтек, получившийся в результате разрывов подкожных кровеносных сосудов.  В таком случае бороться с ним нужно, как и с любым синяком – холодом. Приложи любой, предварительно охлажденный, имеющийся под рукой, предмет из металла – ложка, монетка, ключ, кусочек льда, замороженный продукт. Чем быстрее это сделать, тем выше шанс поскорее от него избавиться. Холодное нужно прикладывать не позже двух-трех часов после его появления – позже этот способ малоэффективен.

Зубная паста

Еще один действенный способ устранения засоса – нанести белую зубную пасту, втирая и немного массируя место. Не знаем, как это работает, но результат есть.

Йодная сеточка

Еще можно воспользоваться всеми нами любимой йодной сеточкой – волшебная сеточка лечит от всего. Единственное, не рекомендуют наносить на область сердца и щитовидной железы.

Мазь или крем

Наиболее распространенный способ все же нанесение мазей и кремов. В арсенале могут использоваться любые средства против ушибов и синяков. Благо, их в аптеке множество – их надо наносить на место засоса через каждых 20-30 минут.

Алоэ

Хорошо помогает компресс из свежесрезанного листа алоэ. Нужно предварительно снять кожуру и прикладывать к поврежденному месту.  Если нет под рукой алоэ, можно использовать разрезанную сырую картофель: прикладывать нужно минут на двадцать, не больше.

Все вышеперечисленные способы можно комбинировать, подбирая доступный и наиболее эффективный для себя. Это, конечно, не даст гарантии, что он рассосется мгновенно, но точно значительно ускорит процесс.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
секс
14 вещей в сексе, которые нужно попробовать хотя бы раз в жизни
Следующий пост
дружеские отношения
Как сохранить дружеские отношения, если в них вмешался интим

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему для подростка важны друзья?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Showbiz

Анастасия Даугуле открыла купальный сезон

Ведущая Анастасия Даугуле продолжает впечатлять нас своими спортивными увлечениями.
Читать
Foodstyle

Клубника: польза и вред для здоровья и как правильно выбрать

Это первая, самая долгожданная и праздничная ягода. Клубника открывает летний сезон, а значит, впереди теплые деньки и хорошее настроение!
Читать