Хьюстон, у нас проблема: как помочь партнеру захотеть секса

возбуждение
Близость является очень важной и неотъемлемой частью отношений между мужчиной и женщиной. Но с течением времени велик шанс того, что потребность в ней может уменьшатся. Такова природа человека.

Страсть, как костер: пока ты его поддерживаешь, подбрасывая поленья - до тех пор он пылает языками жаркого пламени. Так и с сексуальным желанием: если все бросить на самотек, велик шанс того, что твои  отношения перерастут в родственно-дружеские.

А кому это надо? Правильно, никому. Тогда выход один: вооружаемся советами и работаем в нужном нам направлении, помогая партнеру захотеть вернуть былую страсть в отношении или работая на опережение не допустить ее угасания.

Оставайся сексуальной

Главный совет для девушек, женщин - всегда оставаться сексуальной. Обрати внимание: это не имеет ничего общего с вульгарностью в поведении и стиле одежды. Имеется в виду внутреннее состояние любви и к своему телу, и принятия своего женского начала. Не нужно мерятся стальными яйцами со своим спутником - это убивает женственность в тебе и желание близости в мужчине.

Говори с мужчиной

«Сначала было слово» - очень правильная фраза. С помощью  фраз можно усилить сексуальное влечение в разы. И для этого достаточно лишь немного изменить твой привычный диалог. Почаще произноси его имя. Например, можно вместе вспомнить о совместных сексуальных моментах или озвучить свои сексуальные фантазии. Мужчины тоже очень падки на слова - особенно, если это комплименты его мужского достоинства. Хваля его член мягким, нежным голосом, или проявляя на словах инициативу в желании сблизиться - ты обязательно получишь нужный результат.

Устрой банный день на двоих

Почаще принимайте душ или ванну вместе. Все может начинаться с невинного предложения потереть спинку и закончится феерическим оргазмом. Ведь вид обнаженного мокрого тела никого не оставит равнодушным.

Долой удобную домашнюю одежду

Если позволяют условия, почаще появляйся перед мужчиной в сексуальном образе в домашней обстановке: чулки, атласные вещи, прозрачные кофты, обтягивающие леггинсы. Забудь о безразмерной растянутой одежде! Ведь вид своего любимого в трениках с отвисшими коленями тебя тоже не особо возбуждает, правда?

Жажда новенького

Устраивай романтические вечера с массажем, постепенно переходящим в эротический. Легкая музыка, приглушенный свет, сексуальный наряд, возможно, немного алкоголя для снятия напряжения - это все работает.

Можно устроить совместный просмотр порно- или эротических фильмов, а потом попытаться повторить что-нибудь из увиденного. Предложи поэкспериментировать в постели. Во-первых, инициатива от женщины сам по себе возбуждающий момент, а во-вторых, возможность попробовать что-либо новенькое однозначно заинтересует твоего спутника. Ведь новизна всегда воспринимается мужчинами интригующе.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Мастурбация
Помоги себе сама: 7 лайфхаков для самоудовлетворения
Следующий пост
Секс-игры
ТОП-5 настольных секс-игр, которые разнообразят интимную жизнь

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему для подростка важны друзья?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Showbiz

Анастасия Даугуле открыла купальный сезон

Ведущая Анастасия Даугуле продолжает впечатлять нас своими спортивными увлечениями.
Читать
Foodstyle

Клубника: польза и вред для здоровья и как правильно выбрать

Это первая, самая долгожданная и праздничная ягода. Клубника открывает летний сезон, а значит, впереди теплые деньки и хорошее настроение!
Читать